обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Савван рабства Чт Июн 16, 2016 10:42 pm
Луна любая. Дни: вторник, среда, суббота.
Купить отрез черной натуральной ткани подрасчет. Изготовить вольт. мелом начертить пентаграмму. В центре обознаить имя объекта. Там же разместить вольт. Начитать:
"Ряжу наряжаю, раба (имя) в саван рабства обряжаю. Покойник не встанет, не пойдет, слова не скажет, не побежит, руками не пошевелит, губы не разомкнет. Так и я словом крепким, делом лепким обряжаю раба (имя) в саван раба (свое имя). Слушать и подчиняться ему мне везде и всегда. А если он хоть слово мне поперек скажет, саван рабства его в гроб упрячет. Раб (имя), ты мой раб, мое слово, мои полсловечка для тебя приказ, строгий наказ. Абара, приди, раба (имя) в рабы мне заполони. А кто его лечить и править станет, тот от духа Абары дышать перестанет. Нима. Скрепите слова и дела".
Завернуть вольт в ткань, начитать второй раз то же.