обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Стоит старое кладбище (Степанова) Чт Июн 16, 2016 10:47 pm
Придти на старое заброшенное кладбище, где уже никого не хоронят. Ходить среди могил с зажженной свечей и читать заклинание, пока не сгорит свеча:
"Стоит старое кладбище, там никого не хоронят, Не отпевают и не поминают. На том кладбище есть одна могила, в могиле той тот, Кого любовь погубила. Не мог он без своей любви жить: Ни часа быть, ни минуты миновать, Ни есть ,ни спать. Съела его любовь - тоска, лежит на надгробье каменна доска. Ой Вы, двенадцать братьев, двенадцать сестер , Двенадцать золовок, двенадцать деверей, Двенадцать чертей, возьмите вы ту доску , черную тоску, Вложите, вкипите, вотрите ее в сердце раба (Имя), Чтоб он взял эту доску, Принял эту тоску и не бросил свою жену, Ни в младости ,ни в старости. И пока жив тот человек будет до той поры рабу (свое Имя) не забудет. Держи мой заговор молодца до его смертного конца. Заливаю я сургучом, отсекаю я мечом, Завязываю венчаю по веку вечному ,бесконечному. Ключ, замок,язык."