обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Заговор на любовь Пт Июн 17, 2016 12:05 am
В старину девушки и женщины, желавшие как можно сильнее привязать к себе любимых мужчин, читали особые любовные заговоры. Вот один из них: Выйду я, раба Божья (имя), во свет, Краше, лучше меня нигде нет. Пойду я в чистое поле, в широкое раздолье, Там найду семьдесят семь каменных печей. На тех печах огненные оржи, Горячие оржи, Охи, вздохи, любовные переполохи: Семьдесят семь охов, Семьдесят семь вздохов, ахов, страданий, Дневных и ночных переживаний, Любовное томленье и нетерпенье. Встаньте, пойдите, Раба Божьего (имя) разыщите, Тащите его, ведите ко мне, К Божьей рабе (имя). Я его полоню, я его завлеку, Я его себе в суженые возьму. Час, получас, минуты, Скрутитесь, смешайтесь, На его сердце и печень бросайтесь. Думал бы он обо мне, не забывал, В еде и питье не запивал, Скучал, тосковал, плакал и горевал По мне, Божьей рабе (имя), Горьким плачем причитал, А как увидит, так чтобы от себя не отпускал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.