обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Украинская старая Оморочка "Не іду я, на ведміді їду"
Автор
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Украинская старая Оморочка "Не іду я, на ведміді їду" Сб Июн 18, 2016 1:25 am
Четко сформулируйте желание, коротко и вставьте его в нужное место. Читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом: "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю, А до тебе (имя) добру річ замовляю: (изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу) Їду я через море, вкину у море мак, Що я буду говорити - щоб було все так, Я до тебе із "святою паскою" , А ти до мене будь із доброю ласкою". автор Banshi
Дополнения из собственной практики сцеплены должны быть руки, и большими пальцами крутить , я по часовой стрелке , представляя объект, для меня ритуал рабочий !
Украинская старая Оморочка "Не іду я, на ведміді їду"