Выкладываю ритуал на обсуждение форумчан.
Если в семье начались непонятно откуда ссоры, склоки, наблюдаете агрессию и ненависть, иногда и драки случаются... Вы почувствовали что отношения стали холодными, идет отдаление друг от друга - это
уже звоночек, что нужно провести диагностику, а если потребуется незамедлительно принимать меры.
Предложенный ниже мой авторский ритуал "Чистка отношений" можно применять как для снятия негатива, насланного магическим путем, так и для снятия всякой дряни, которую можно подцепить от "добрых" людей в социуме - склоки, сплетни, наговоры, зависть и т. д.
Чистка отношений.
Для ритуала понадобится:
Скатерть светлая(лучше белая), желательно однотонная
Фотография пары небольшого размера, желательно свежее фото
2 красные свечи
Одна не церковная свеча для ВС
Дары ВС, или Богам, с которыми собираетесь работать.
Пачка соли, купленная по всем правилам
Эфирное масло можжевельника
Подсвечник
Металлическое блюдо или поднос с ровным дном
Фольга, Игла
Возьмите красные свечи. На одной свече напишите иглой полное имя женщины, на другой полное имя мужчины.( Ирина, Петр)
Смажьте каждую свечу маслом можжевельника и скрутите свечи между собой по часовой стрелке в единую скрутку. Пока скручиваете свечи прочтите 3 раза такие слова:
Высшими Силами два пути сведенные,
Две судьбы в одну соединенные
Узы нерушимые Боги сотворили
На счастье и любовь союз(имена: Петра и Ирины) благословили.
Не может никто наше(их) счастье сломать,
не по силам ему наши(их) узы разорвать,
Любовь нашу(или имена) недругам не разбить-
Волю Богов никому не сломить!
Слова свои Высшим Силам отсылаю,
На помощь Богов уповаю. Да будет так! И так есть!
Застелите рабочее место скатертью (это может быть Ваш алтарь или стол) Поставьте на скатерть подсвечник со свечей для Вс, рядом разместите дары.
На блюдо или поднос постелите лист фольги Солью нужно нарисовать ( насыпать) руну «Очищение»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внимание!!! Начинать сыпать солью строго с центрального ромба, по часовой стрелке начиная с верхнего угла. Затем сыпьете солью верхнюю часть руны, и в завершении нижнюю часть знака. Если будете заниматься самодеятельностью и не соблюдать порядок нанесения руны-считайте свои действия напрасными и беЗполезными.
В центр ромба положите Ваше совместное фото, на фотографию поставьте подсвечник со скруткой из красных свечей.
Далее зажигаем в первую очередь свечу, предназначенную ВС. Можете мысленно обратиться к ним за помощью. Затем зажгите скрутку из красных свечей, которую Вы поставили в центр руны и читайте девять раз или до состояния хватит пока горит свеча:
Благое дело сотворяю
Имена:(Петру и Ирине) лад в семью возвращаю
Огонь зло сжигает, а соль в себя забирает
Все зло,что я сгоняю с отношений(Имярек -Петра и Ирины):
Присушки, остуды, раздоры, наговоры
Наносное, набродное, напускное и съестное,
Ветренное, водяное, мазанное, дымное,
грязными порогами на разлад наводимое,
В церкви намоленное, кладбищем заморенное,
Кровью окрапленное, замками закрепленное
И все, что не сказала, что со злом напущенное
Сходит, сбегает дорог не разбирает!
Ты зло, воевало и бушевало, пока я о тебе не знала.
Когда я о тебе узнала, с (имя и имя) согнала,
Я на огне тебя , зло, сожгла и соль тебя забрала
Отныне тебе не воевать не бушевать
(Имярек, Петру и Ирине) в ладу жить не мешать!
Дело мое ни кем не перебить,
Слова мои никому не изменить.
Сказано на века, на все времена!
Истинно!
После того, как свечи прогорели сделайте следующее:
Если остались огарки от алтарной свечи ( той, что для Вс зажигали) соберите их и закопайте в землю.
А там, где стояла скрученная красная свеча в знаке из соли- аккуратно не касаясь руками соли вытащите фото, сожгите его и с благодарностью пепел пустите по ветру, соль и остатки очень осторожно, не касаясь соли руками, заверните в фольгу и выбросите в мусор- не в домашнее мусорное ведро!!! Отнесите на помойку! Не держите дома собранный в соли негатив!
Обязательно в день проведения ритуала отнесите под дерево приготовленные дары Вс.
Этот ритуал нужно проводить три дня подряд.
Сахар