обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар)
Автор
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар) Сб Июн 18, 2016 12:38 pm
Ритуал подходит для тех, продолжительное время кто жил одним домом в официальном или гражданском браке, кому по каким - либо причинам пришлось расстаться, кто желает вернуть мужа или жену, для тех же,кто хочет просто свести дороги с кем-либо и ранее не проживали вместе, этот ритуал не подойдет. Предупреждение: Прежде, чем проводить этот ритуал, нужно провести очищающие работы: Сначала чистка каждого по отдельности, затем проведите чистку отношений и только потом проводите предложенный ритуал, кому лень или для Вас не приемлем такой порядок работы-поищите другой способ.
Для ритуала необходимы:
Одна большая алтарная свеча и две свечи символизирующие мужа и жену
Скатерть или алтарное покрывало
Ритуальная игла, лист бумаги
Две красные натуральные нити (хлопок, лен, шерсть) длиной 20-25 см. Лучше взять хлопок, например «мулине» или «ирис»
Немного меда жидкой субстанции, если такового нет, растопите.
Свежее совместное фото пары
Чаша с водой и полотенце – для мытья рук.
Застелите рабочее место скатертью или алтарным покрывалом, фото пары кладется под подсвечник со скруткой из свечей) Зажгите алтарную свечу. И скажите:
Сила Огня, призываю тебя!
Свеча ярче гори, в моем деле помоги!
Светом путь освети, в сердцах (имя и имя) любви пламя зажги
(имя) и (имя) счастье верни!
Да будет так и так есть! Истинно!
Если работаете со стихиями –используйте свой привычный призыв Огню.
Далее:
Возьмите ритуальную иглу, нагрейте ее на пламени алтарной свечи, на свече для мужа напишите его имя. На второй свече нагретой на пламени свечи иглой напишите свое имя. ( Писать полные имена)
Теперь возьмите одну красную нить, и примерно на равном расстоянии друг от друга завяжите на ней 9 узлов. На каждый узел скажите следующие слова:
Варра Ярга Тарахоро
Ерра Драго Чародоро
Истра Рага Славо Хрон!
Это славянские агмы- слова Силы.
Положите нить с наговоренными узелками рядом со свечей мужчины. То же самое проделайте со второй нитью , для женщины.
Теперь привяжите нити на каждую свечу у ее основания ( противополжно от фитиля, т.е. низ свечи) Скрутите свечи между собой по часовой стрелке, нити пока не трогайте-пусть они свободно свисают.
Когда скручиваете свечи прочтите еще з раза :
Варра Ярга Тарахоро
Ерра Драго Чародоро
Истра Рага Славо Хрон!
После прочтения положите скрученные свечи перед собой на лист бумаги, в каждую руку возьмите по нити,которые привязывали к свечкам , трижды крест накрест переплетите их вокруг свечной скрутки завяжите три узла. Такое действие нужно сделать три раза, у Вас должно получиться в общем девять перекрестов и завязано девять узлов. Пока работаете с нитями читайте слова:
Дороги наши в одну сплетаю
Пути судьбы на век соединяю
Одной дорогой (имя) и (имя) отныне идти
Никому меж нами не встрять, не пройти.
Никому не дано наше счастье разбить
Никто не может нам навредить.
В любви и счастье нам по жизни идти
Наши пути никому не развести
Нити сплетаю, узлами скрепляю.
Да будет так! И так есть!
Смажьте скрутку медом (без фанатизма!) , поставьте ее в подсвечник и зажгите.
Прочтите 9 раз :
Пламя двух свечей одним огнем пылают
В сердце (имя) любовь к (имя) не угасает
Светит огонек свечи в моем (имя) окне
И зовет (имя) в объятия ко мне( к имя)
Дорогу ко мне ( к имя) свеча освещает
Медовым путем (имя) ко мне( к имя) возвращает
Пламя свечи сильнее разгорается
Без меня(имя) душа (имя) словно в клетке мается.
Сердце (имя) покоя не знает
Любовью ко мне (имя) огнем полыхает
С новой силой огонь разгорается
Не сдюжив с собой (имя) ко мне( к имя) возвращается.
Отныне до века нам(им) вместе быть
Отныне до века одним путем ходить
Жить одним домом в любви и ладу
Кручины не знать и не знать нам (им) беду
Ни дела худого, ни слова лихого
От баб судачных, от людей чернозрачных
(имя) и (имя) не ведать, не знать
В любви и согласии нам (им) жить - поживать
За одним столом отныне нам (им) есть и пить
Медовые ночи нам (им) проводить
Дороги наши (их) судьбой сведенные
Союз наш (их) семейный Богами скрепленный
Никому нас (их) отныне не разлучить
Как я сказала, так тому и быть!
Истинно!
Свеча должна полностью прогореть. Огарки отнести под дерево или в реку.
Ритуал проводить не менее трех дней подряд на рост луны. Фото пусть будет у Вас. Когда муж или жена вернется, храните его в укромном месте.
Гость Гость
Тема: Re: Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар) Вт Июн 21, 2016 5:20 pm
Уважаемая Сахар! А можно задать вопросы?Как я понимаю, обряды Ваши Чистка отношений и Сведение дорог- это,как раз, комплекс,да?А в полнолуние дни ,кажется,еще лучше делать?Начать в полнолуние,а закончить в убывающую..
сахар Практик
Тема: Re: Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар) Вт Июн 21, 2016 5:58 pm
Уважаемая Сахар! А можно задать вопросы?Как я понимаю, обряды Ваши Чистка отношений и Сведение дорог- это,как раз, комплекс,да?А в полнолуние дни ,кажется,еще лучше делать?Начать в полнолуние,а закончить в убывающую.. Эти ритуалы можно считать комплексом, но не полным, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально. В Полнолуние можно делать, но тогда лучше успеть закончить до убывающей луны,т.е. начать на рост и закончить в полнолуние -это если работаете на приобретение чего-либо. Если же избавляетесь от проблем - то начинайте в полнолуние и завершайте уже на убыль. Хотя, если мне нужно снять негатив, я не жду убыли и начинаю работу в любую фазу луны. Кому-то это кажется не правильным, но я,не всегда придерживаюсь общепринятых правил, уж простите.
Гость Гость
Тема: Re: Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар) Вт Июн 21, 2016 9:03 pm
Уважаемая Сахар, хотела бы спросить, конечно, никому нельзя рассказывать о проведенном ритуале, но чтобы был конструктивный разговор,наверное,надо..У меня ситуация сложная,но работы ведем)Сделалая Очистку отношений уже 2 дня,сегодня прдолжу.Интересно то, что ,по-моему очень сильный ритуал. Благодарю Вас за него! Правильно ли во время первого у меня лично уже пошла очистка организма,после первого раза супруг на меня как-то странно смотрел, но так как ситуация уже давно, ночевал сегодня на новой квартире.И будто он ко мне жестче стал относиться...не пойму..либо пытается быть твердым..
сахар Практик
Тема: Re: Вернуть любимого, мужа( любимую, жену) Сведение дорог( автор Сахар) Вт Июн 21, 2016 9:53 pm
ответила в л/с