обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц на черном лоскуте ткани. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь. Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия: Господи, помилуй меня. О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя). Открой дорогу на встречу и встречу не задержи, не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым, ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям, ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему. 12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь. После встречи ткань сжечь