обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Если подклад в подушке Сб Июн 18, 2016 7:42 pm
Если нашли подклад в подушке, то надо сделать следующее:
В воскресенье подушку отнести в лес, очертить её кругом и поджечь. Пока она будет гореть читайте на дым:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Не я, Божья раба (имя), отговариваю, Отговаривает сам Архангел Михаил, Архангел Гавриил и Никола Чудотворец. Они крестятся, Они за меня молятся, А с ними вся небесная колесница До земли сырой клонится. А ты, Матушка Пресвятая Богородица, Ты трудилась, Растила Иисуса Христа, Смилуйся, потрудись за меня. Сними всякую порчь с меня, С моего мужа (имя) И со всего моего дома. Нынче воскресенье, Завтра понедельник, А третий день — среда. Дай, Господи, чтоб никто И никогда меня по веку во век Не испортил. Ключ, замок, язык. Н.И. Степанова