обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Переклад на золото Вс Июн 19, 2016 1:51 am
Специально для обряда купите золотую вещь (кольцо, кулон, цепочку). Не скупитесь, если результат нужен - вы должны почувствовать факт откупа, объекты воздействия. Когда покупать будете, про себя или шепотом произнесите "для сведения болезни/порчи беру". Носите на себе неделю, не снимая. На восьмой день после заката снимите ее и 9 раз начитайте:
Как у этого кольца нет ни души, ни боли, ни хвори. Нет ахов, нет вздохов, нет гноя, нет слез, нет кручины, Так чтоб отныне и у меня, (имя), ничего не болело и не скорбело, Жить не мешало, на пути не вставало. Вот тебе, хворь - новый конь, А меня, (Имя), с этого часа не тронь. Чтоб тебе, хворь, на мне больше не кататься, А на кольце сем навек остаться. Кто кольцо подберет, тот тебя, хворь, себе заберет. Так сказано.
Меняете "хворь" на название болезни или магического воздействия, "кольцо" на название предмета, который заговариваете. 9 раз прочитали, теперь нужно сделать подклад. Либо подарите вещь конкретному человеку, либо оставьте где-нибудь в посещаемом месте, чтоб точно забрали.