обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Отворот на похоть Пн Июн 20, 2016 12:09 am
"По кому батюшка поп читаешь ? Кого батюшка поп отпеваешь? - раба (...) он дыхом не дыхает, пяхом он не пыхает, глаз на рабу (..) не поднимает , словом и прихотью её не донимает, видить её не видет слыхом ее не слышит, похотью на нее не дышит, Отпеваю я желание у раба (..) на рабу(...). Аминь".
На алтаре фото объекта, свеча в изголовьи (я брала большую) на ней черным карандашем писала имя обекта, прочли заговор , огарок отнести в церковь и поставить на канун и своими словами :" помяни в царствие своем за упокой похоть раба... на рабу....Аминь" Отвороты через поминальный канун можно в принципе на любой фазе луны проводить. Я делала - по моим результатам рабочий
Да чуть не забыла написать - если Вы хотите бить по сексуальным отношениям пары (что на мой взгляд очень верное решение при разлучении пары где есть чувства , а не на деньгах замешано ,а если речь идет о любовниках то тем более) то еще обязательно сделайте этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у меня этот Обряд срабатывает именно на секс.отворот (чему я безмерно рада )