обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Если вы чувствуете, что преподаватель настроен к вам недоброжелательно, то можно изменить его мнение с помощью магии. Читать такой заговор можно только на себя. Магические слова звучат таким образом:
«Времена года на земле по кругу друг за другом ходят, та и мой успех в учебе будет ходить за мной. Но только солнце яркое со светлой луной никогда не сойдутся, а я со своими преподавателями всегда найду общий язык. Потому что поймут они, что я как губка впитываю все знания, а трудолюбию моему предела нет. Аминь».
Этот заговор будет наиболее действенным, если его читать в период новолуния. Все заговоры на учебу относятся к белой магии, поэтому не могут навредить. Но чтобы они были успешными нужно обязательно искренне верить в магию.