обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Оговор для чистки блоков психики и тараканов в голове
Автор
Тема: Оговор для чистки блоков психики и тараканов в голове Вт Июн 21, 2016 11:54 pm
оговор для чистки блоков психики, тараканов в голове.
Данной рунической формулой - убираю свои комплексы, которые мне мешают быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе; - снимаю существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически; - разрушаю навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей (перечисляю цели). Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких. Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так.
!!!Не забываем это лишь чужие шаблоны. Меняем под себя!!!
Оговор для чистки блоков психики и тараканов в голове