Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Личная Сила,при работе на погосте

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
Практик
LAURA2612


Сообщения : 711
Дата регистрации : 2016-01-19
Откуда : Из далека

Личная Сила,при работе на погосте Empty
СообщениеТема: Личная Сила,при работе на погосте   Личная Сила,при работе на погосте EmptyWed Jun 22, 2016 1:26 am

Личная сила при работе на погосте.
Для тех, кто думает, что ритуалы на погосте игрушка, что любого услышат и примут, что Хозяева, что сама Смерть, что кладбищенские бесы - такие себе ручные собачки и чего париться с откупами или вообще мозги включать - делюсь:
1. Приход на чужое кладбище, хоть вы охренненный медиум-спиритуалист некромант - только с дарами! Не хватило ума взять - лучше не идите. Вы может где-то и светились, но явно не на всех кладбищах мира.
2. Лучше сразу же оговорить ваш приход и минимализировать запрос. Это если вы пришли одни, без тех-поддержки в виде некро-практика, который знает местность, а главное эта местность знает его!
3. Не лезьте на рожон. Если вам отказали - то лучше с этим смириться. По мимо фантазий и сказок надо понимать, что и сила Хозяев заключается в эксклюзивном наборе самого кладбища. Ну и конечно тех Сил, кои там вызывают, с которыми там работают. Из варианта, если не знаете, что вас там ожидает - лучше разложите любой известный вариант чтения ситуации на погосте, и проверьте, так ли настроены сегодня Хозяева лицезреть вас и ваш шкурный интерес!
4. Не зовите тех, кого не знаете. Духи, Хозяйка, Хозяин, Смерть сами придут и начнут обучать, готовить вас к тому или иному действию, если вы готовы. Силы погоста - не только умершие и бесы. Не только Сторожа и известные ипостаси. И будьте уважительны там - порой сама Хозяйка может прийти в образе женщины-покойницы. Не наглеть. не надевать себе корону, мол сча прочту и весь мир будет у моих ног. Главное, чтоб вы не оказались у ног Смерти. Остальное - пустяки.
5. Не тащите с собой всякую срань с погоста. Не, конечно ряды уверенных некро-практиков могут утверждать обратное, мол зашибись дело, я себе помощника прихватил!.. неа... Не так оно может быть и чаще всего выглядит. То, что увяжется там, чаще всего бесотня вредящая. Мертвые редко увязываются за людьми, но бывают и такие случаи. Поэтому, либо тут же откупайтесь, либо пересыпайте солью дорогу, чтоб не тащились не весть кто за вами.
6. И не ждите, что как только вы чего-то там прочтете, к вам выйдут и все разрешится! Надо еще знать, кто выходит, зачем, помогают или же мешают!
7. Ну и последнее. Это одна из самых сильных Сил, которая действительно способна превратить все в прах... Думайте об этом, когда творите какую-нибудь сказочную чушь или просто решили открыть в себе дар некроманта.
Мы со знакомой отлично отработали. Теперь только ждать.
- - - -
Маг смерти - больно круто))). До определения мага надо охренеть сколько пройти, чего знать и иметь опыта...

вы простите, я тут со своим чумаданчиком: маг - уровень, возраст души. Имхо. Магом можно родиться, но не реализоваться. Или реализоваться. Маг таки круто, потому как уже никакие кладбища не нужны, - ты просто знаешь, что в каждом атоме пространства вокруг тебя оно все есть и....взаимодействуешь с этим всем. Вот только Маг - это интро, потому что экстра уже составляющая этого интро. Маг потому и не знаменит, что оно ему не уперлось - цели и задачи другие. Он тих, крут, суперстар и дико страшен, потому что для того, чтоб скрутить башку кому-нибудь, ему просто достаточно об этом подумать, ведь он же очень четко понимает, что весь мир - в каждой точке и каждая точка мира коммуникативна и реактивна. Но правда оно ему и не надо, на такие мелочи время тратить. Втыкает себе человек, мир осознает.....ИМХО, говорю. Мнение редакции может не совпадать с похмельем читателей)))

как-то все завуалировано и неоднозначно.я понимаю-силы нельзя разложить на 1 2 3 .но..и там это реально.в пределах.все это-размытые умозрения .. несуществующих вещей,,,
===========================
Личная сила при работе на погосте ( и не только).
Как теперь это модно, нашли ритуал, включили намерение, записали текст, и пошли.
Ну ладно, если это не погост, то не пошли, а пришли домой, и сели делать.
Итак, из того, что рассказал мой родовой демон:
" Не отговаривай тех, на ком стоит не оплаченные долги предков. Их удел - наша сеть. Найти такого не составит труда - он весь жаждет силы, денег, а права на то не имеет.
Кровь - не переплюнешь. Скиснуть она может из-за одного, а вот силы набраться - только за счет пяти колен. И только тогда может вырасти против нас отродье. Но мы не даем им подниматься - кого ломаем, кого калечим, лишь бы они не могли дать Силы Роду заново и пойти против.
Вырастают лишь единицы...
А есть и те, в чьих Родах были и демоны (черти, бесы) в мужьях али женах, и после там же ангельские дети входили в Род. В живую, в телах людских. Так те рода были благословенны и прокляты, и рождались у них дети разноглазые, один глаз от черта, второй от ангела. И тех детей не очень много. Но они настоящие ведьмы и колдуны, стоящие на чертЕ - шагом ступят, и то ли у Бога за пазухой, то ли у самого Сатаны на балу. Не любит их наш брат, но боится. Помеченные. Что с них взять то. За этих поднимаются большие Силы, если речь заходит о жизни и смерти. Благо все меньше становится разноглазых - выживает себя порода. Не ценят своего дара, попусту его тратят...
Не путай ведьму при стати и ведьму бесовскую, что на угодье у них ходит. Если одна спокойна и чиста, а прислужники ее приходят когда ей надобно, то бесовицу они одолевают, она все время злая холит, порчи наводит, клянет всех, бесам на потеху....
Колдуны нынче обмельчали. Раньше то им в живую прислуживали, а теперь они все росказни творят, о том, что черт у них на побегушках. Не верь им. Бесотню гоняют. Али чего, чего и сами не ведают....
Колдовской мир нынче жалок. У кого и была Сила - теряют ее из-за гордыни. Одно упование на предков - не позорь Кровь. И ведьма ведьме рознь, и не всех слушать надобно, не гонись за славою - всему свое время. Когда другие уже в земле лежать будут,твоя кровь на "Купалу"* зацветет..."
".."* - другое время названо.

ва **** о мы не даем им подниматься - кого ломаем, кого калечим, лишь бы они не могли дать Силы Роду заново и пойти против..."- что-то мне это напоминает....вот что-то мне это очень напоминает....
а ***всему свое время. Когда другие уже в земле лежать будут,твоя кровь...". - я - засранка маленькая. но так оно и есть. Делай свое дело и будь, что будет. Главное - дорогу свою пройти по максимуму, а кто там знать об этом будет - главное, чтоб ты сам знал.




Вернуться к началу Перейти вниз
 
Личная Сила,при работе на погосте
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Работа с кладбищем-
Перейти: