обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Манназ пп и Тейваз пп ослабляют и подавляют объект и его волю Тейваз пп - потеря энергии, неудача, ослабление силы физической и силы воли. Манназ пп - препятствие на пути, подавление воли, ращрушенип собственного "я", разрушение личности.
Стан - остановка всех порывов к действию, оцепенение, стопор.
4 Тейваз, направленные внутрь - потеря энергии, пустая трата сил, бесполезные усилия, депрессия. Проигрыш в результате потери веры в свои силы, да и потеря самих сил, разрыв связи.
А-руна - черная руна из Svart для наведения порчи на желания. Лишает человека каких-либо желаний и стремлений, убирает не только желания, но и лидерские качества у человека, может сделать его инфантильным и безынициативным. Еще эта руна может наказать человека за то, что он не сделал то, что надо.
Литера Y чародейского морока - наводит чары власти, когда необходимо кого-то заставить подчиниться, не накладывая прямого заклятия, а литера воздействует таким образом, что создается непреодолимое желание подчиниться Вам, которое уже и воздействует на объект.
В - руна - руна из Dimm runir подчиняет, управляет и манипулирует любыми живыми и неживыми созданиями.
Став опробован мной на разных объектах, у меня раскручивается в течение месяца, но и держится месяцами без поддела. Человек действительно сникает, впадает в депрессию и перестает совершать то действие, которое не надо.
Став "Стоп", автор vizits. Останавливает человека от любого действия