обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Имя в браге Одина я скрываю редко, оттого что люди могут догадаться. Кто искусен в песнях, тот на ощупь может в висе, что сложил я, тайну обнаружить.
ОДИНУ
О, Величайший Владыка Вальхаллы! Бог Асов, Сын Бора и Бестлы! К тебе я взываю! Пролейся же светом! И нас озари своим истинным знанием!
Врагов ослепи,что плетут злые козни, Копьем своим быстрым пронзи их неверных, Пусть, храбрые, чаши в твою честь поднимут! Великому Одину слава!
Хранителю рун я пою свои песни, Услышь их и внемли моим всем мольбам! Сложить наши жизни в Твою честь готовы! Веди меня скорее к познанию и битвам!
Великий Владыка нордической терры, К тебе я взываю,услышь же мой глас! О, Один,будь со мной, Великой Бог Асов! Хвала тебе и честь,о,величия Воин!
ОДИНУ
Один создатель, отец всемогущий, мудрость познавший в жертве великой. Взор твой пронзительный, глас вездесущий, взываю к тебе я душой и молитвой.
Таинство рун разреши мне постичь, видеть, что видеть другим не дано, мудрости Аса желаю достичь, знать всё о том, что уже суждено.
Одину: Владыка Валгаллы, хранитель рун тайных Тебе посвящаю я вису свою, И у рун священных защиты прошу! О, величайший владыга Вальхаллы! К тебе мы взываем! Пролейся же светом! И нас озари своим истиным знаньем! Врагов ослепи, что плетут злые козни, Копьем своим быстрым пронзи их неверных, Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут! Великому Одину слава!
Vivien Таролог
Всеотец! Один, главный над Асами вису свою, тебе посвящаю сердце своё к тебе обращаю волю свою, тебе отдаю прими меня Один сына рода людского возьми под крыло, согрей теплом своим будь пестуном моим, покровителем небесным.
просвяти меня в рунах, открой ты мне таинство влей в меня сил, с лихвой чтоб хватило на жизнь мою краткую направь ты меня, на пути истинны помоги избавится, от недугов гнусных или кого другого приставь, кто в твоём понимании за меня возьмётся к разуму моему, лучше придётся.