обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
КЕЛЬТСКИЙ ПИРОГ Для геркулесовой хрустящей основы: 100 г маргарина 2 ст л воды 100 г геркулеса 75 г непросеянной муки щепотка соли Для начинки: 2 помидора, порезанных 1 ч л свежего эстрагона (или других трав) 1 луковица, порезанная кольцами оливковое масло для жарения 100-175 г фермерского сыра, порезанного кусочками 220 г шпината, отваренного и мелко порезанного сок и цедра 1 апельсина 150 мл натурального йогурта 2 яйца 4 ст л консервированной кукурузы соль и черный молотый перец Для украшения: 1 апельсин, разобранный на сегменты 1. Сначала сделать основу: растопить маргарина, добавить воду, затем геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму диаметром 21 см, утрамбовав ложкой. 2. Разложить порезанные помидоры и посыпать травами по вкусу. Обжарить кольца лука в оливковом масле и положить поверх помидоров. Накрыть кусочками сыра. 3. В миске смешать шпинат, апельсиновый сок и цедру, йогурт, яйца и кукурузу. Полить соусом поверх пирога. Приправить. 4. Запекать при 200 гр С в течение 40 минут, пока не застынет. Украсить кусочками апельсина и подавать холодным или горячим.
Гость Гость
Тема: Re: КЕЛЬТСКИЙ ПИРОГ Сб Май 11, 2013 1:54 pm
ЭЛЬФИЙСКИЙ ХЛЕБ Вам будет нужно: 3 стакана муки просеяной, 3 см. чищеного корня имбиря, пучок свежего базилика, 1 стакан молока, разрыхлитель, 1 желток, 60 гр масла для выпечки, соль, сахар.
В просеянную муку налить стакан теплого молока, дрожжи, добавить масло. Замесить и поставить примерно на 2-2.5 часа в тепло. Духовку прогреть до 200 градусов. Выложить тесто, добавить тертый имбирь, резанный базилик, соль, сахар. Месить, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 30 минут. Покрыть глазурью из желтка и еще 10 печь. На Бельтайн в самый раз!