обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Поставить Защиту перед обрядом Вс Июн 26, 2016 3:58 pm
Могущественные духи Востока, Духи стихии, Силы Воздуха, Духи перемен, Услышьте мой зов, Теплые Ветры зову я в свой круг.
Могущественные духи Юга, Духи Стихии, Силы Огня, Духи страсти, Услышьте мой зов, Пламя костра и свет Солнца зову я в свой круг.
Могущественные духи Запада, Духи Стихии, Силы Земли, Духи равновесия Услышьте мой зов, Силы Земли зову я в свой круг.
Могущественные духи Севера, Духи Стихии, Силы Воды, Духи интуиции, Услышьте мой зов, Силы океанов зову я в свой круг.
Круг поставлен меж мирами, Во имя четырех Стихий, с их помощью и защитой, Что наверху, то и внизу, Что на Небесах, то и на Земле. Круг поставлен и скреплен. Да будет так. Истина. Я стою в месте, где рождается Сила Круга, Сила священных восточных Ветров. Я прошу помочь мне провести невидимую границу, Установить круг Силы во славу Стихий, И во имя Бога и Богини. Да будет так и так есть.
belisima
Тема: Re: Поставить Защиту перед обрядом Сб Май 13, 2017 4:37 pm