обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Замок на свою работу Вс Июн 26, 2016 4:38 pm
Замок на свою работу.
Когда делают приворот, чтобы его никто не снял, берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают на одном берегу, а замок - на другом. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести:
Дело свое на замок закрываю, Ключ и замок в реку бросаю. Как ты, река, Дно свое от людей укрываешь, Так ты отныне мой ключ сохраняешь. Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Гость Гость
Тема: Re: Замок на свою работу Сб Сен 24, 2016 11:48 am
Cудя по тексту, ключ и замок надо бросать в реку...
EVSENIYA
Тема: Re: Замок на свою работу Сб Сен 24, 2016 2:25 pm
SweetBerry пишет:
Cудя по тексту, ключ и замок надо бросать в реку...
правильно,бросают в реку только замок с одного берега,а ключ с другого берега в реку.
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Замок на свою работу Сб Сен 24, 2016 9:45 pm
Всё абсолютно верно. И об этом написано в самом ритуале.
Гость Гость
Тема: Re: Замок на свою работу Вс Сен 25, 2016 11:16 am
Благодарю за ответ. По первоначальному сообщению, у меня сложилось впечатление, что ключи надо оставлять на разных берегах, но текст заговора говорил о другом...
После Вашего пояснения всё стало на свои места :-).
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Замок на свою работу Вс Сен 25, 2016 11:30 am
Работайте с ним,это с одной стороны очень простенький ритуал но действенный однозначно. Главное себя настроить на нужный лад. ритуал подходит всем и новичкам тоже. главное настройка себя и своё желание. Успехов
Гость Гость
Тема: Re: Замок на свою работу Пн Сен 26, 2016 8:47 am
Я раньше ключи в качестве оберига использовала во время ритуала (НЕ приворота), а после ритуала в речку выбрасывала для "отвода", в качестве замка на работу не пробовала. Я редко сейчас ритуалы делаю, но попробую, если когда надумаю :-).
Гость Гость
Тема: Re: Замок на свою работу Пн Сен 26, 2016 8:50 am
LAURA2612 пишет:
Работайте с ним,это с одной стороны очень простенький ритуал но действенный однозначно. Главное себя настроить на нужный лад. ритуал подходит всем и новичкам тоже. главное настройка себя и своё желание. Успехов