обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Став состоит из двух частей и ложится также частями: первая часть закрывает от всех баб (в том числе может закрыть и от оператора), а затем ложится вторая часть, которая разворачивает к оператору.
I часть Хагалаз - рузрушает желание к другим бабам Тейвазы пп - отсутствие потенции к другим бабам Уруз пп - тоже импотенция
II часть 2 Наутиза - жесткое принуждение к тому, что нам надо (например, чтоб стремился ко мне мыслями, душой и телом) Тейваз - сексуальное желание к нам Вуньо - добавляет радости и эйфории Совило - дает энергию и радость, устремляет объект к нам 2 Альгиза по бокам - закрывает объект от других баб
Автор рекомендует первую часть наносить черным маркером, а вторую - кровью того, к кому привязываем.
У меня конечный результат (человек поворачивался ко мне) был через месяц с момента постановки, крутил месяцами, пока сама не снесла специально. причем если на момент постановки става мы с объектом даже не виделись никогда, а тут он и вовсе пропал даже для виртуального и телефонного общения, то чуть меньше чем через месяц он объявился опять, а еще спустя неделю помчался за мной по городам нашей необъятной родины (я кочевала из города в город) и добился встречи.
Классика ЗОБ - Закрыть От Всех Баб, автор lov_ushka