обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
:D :D :D :D :D ДА ужжж, пролазить в форточки перестали, да и вообще к женщинам охладели, а почему??? да потому что женщины у нас... "коня на скоку - не вопрос, денег килограмм заработать - не вопрос...", пропали наши кисейные барышни за которыми нужно было ухаживать... и в этом девочки наша вина....
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вт Авг 02, 2016 9:24 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вт Авг 02, 2016 9:25 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вт Авг 02, 2016 10:15 am
Спрашиваю у внучки: — Кого хочешь, братика или сестренку? Отвечает: — Никого, для себя пожить хочу.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Ср Авг 03, 2016 8:29 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Ср Авг 03, 2016 8:33 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пн Авг 08, 2016 7:17 am
C новым днем, друзья! Вот и опять понедельник с новыми делами, заботами, хлопотами.... А дождик смыл все неудачи и мы начнем эту неделю опять с позитива!))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пн Авг 08, 2016 7:30 am
Удивительно! Все повторяется: Летний вечер, огни фонарей. Возвращаюсь одна, и встречаются Двое самых счастливых людей.
Пробежит свет по лицам.Мгновение- И исчезнет в проеме теней. И другое уже настроение, Как-то сразу теплей и светлей.
Не идут, а порхают по улице, И воркуют, как два голубка. Без стесненья, представьте, целуются, Не дождавшись пройду я пока.
Оглянусь. Постою, и припомнится: Старый двор наш, огни фонарей, Свет в окне и у мамы бессонница Оттого, что я с ним, а не с ней.
Оттого, что в окошко кухонное, Сквозь листву, не видать ничего. Истекло уже время "законное": В двадцать три- и не больше того.
Улыбнусь. Для меня,для теперешней, Мама в дочки б годилась сама. И чего было больше? Измеришь ли? И какая за счастье цена?
Мы с тобой- молодые, красивые! Даже думать о том не могли. Как похожи все люди счастливые. Как в беде не похожи они.
Удивительно! Все повторяется: Летний вечер, огни фонарей. Пусть почаще нам в жизни встречаются Двое самых счастливых людей.
Татьяна Хижниченко,июль 2015 год
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вт Авг 09, 2016 8:07 am
Сегодня день великомученника Пантелеймона целителя!