обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:36 pm
Добрый вечер всем)
Мара
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:37 pm
Добрый вечер!
Клиенты это важно)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:38 pm
привет, девочки.. обожаюю Раневскую..
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:38 pm
Мара Ахах-ха У меня как раз сейчас расклад впереди ))).
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:39 pm
Сегодня прочел одно замечательное творение Нила Геймана. Называется "Черничная девочка". Сразу очень понравилось. Почему-то сложилось впечатление, что с помощью него можно успешно взаимодействовать с духами
Нил Гейнман Черничная девочка
Нил Гейман Черничная девочка
Адаптированный перевод
О, светлые духи и темные духи, Незримые в мире людей, Прошу, подарите свою доброту Черничной малышке моей.
Спасите ее от столетнего сна, Наделите чуткой душой. Пусть кошмары во сне и раздор наяву Обойдут ее дом стороной.
Череду скучных дней и случайных друзей Пусть ей не придется узнать. Пусть сможет увидеть таинственный край, Где нам не дано побывать.
Дела могут ранить, слова – обмануть, Мотивы людей непросты. Прошу, укажите ей правильный путь, Избавьте от темноты.
Пусть скачет, танцует, поет под дождем, Смеется и вьется юлой. Счастье будет высоким, а горе – глубоким. Пусть растет, как цветок полевой.
О, мудрые духи, лукавые духи, Хозяева лунных теней, Я пишу на стене, чтобы каждый узнал О черничной малышке моей.
Научите ее находить и терять, Не идти там, где ходит толпа. Покажите, что мы – это наши мечты, А удача бывает слепа.
Пусть найдет свою правду: дороже она Всех жемчужин в пучине морей. Я прошу вас об этих немногих дарах Для черничной малышки моей.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:39 pm
Мара пишет:
Добрый вечер!
Клиенты это важно)
важно многое, но клиенты - это люди и не всегда они важны... у меня на курсах, я всегда говорю девочкам чтобы проверяли стоит или нет работать с клиентом... не все заслуживают помощи....
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:40 pm
И я Раневскую люблю )
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:42 pm
Она прекрасна. А я и не знал, что это она озвучивала Фрекен Бок
Мара
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:42 pm
Да Раневская это что то особенное.. Как попала в тему)
Мара
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:45 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Мара пишет:
Добрый вечер!
Клиенты это важно)
важно многое, но клиенты - это люди и не всегда они важны... у меня на курсах, я всегда говорю девочкам чтобы проверяли стоит или нет работать с клиентом... не все заслуживают помощи....
С этим и спорить не буду ,конечно не все заслуживают помощи , такие экземпляры бывают
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:46 pm
Мара пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Мара пишет:
Добрый вечер!
Клиенты это важно)
С этим и спорить не буду ,конечно не все заслуживают помощи , такие экземпляры бывают
один по ходу уже пришел..... в теме про любовь сидит...
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:48 pm
Мара пишет:
Это точно. Мне лично кажется, что даже врачи не всех должны лечить. Ибо оказав помощь, к примеру наркодиллеру, Мир светлее не станет. Человек продолжит заниматься своим мерзким делом
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:49 pm
Нестор пишет:
Мара пишет:
Это точно. Мне лично кажется, что даже врачи не всех должны лечить. Ибо оказав помощь, к примеру наркодиллеру, Мир светлее не станет. Человек продолжит заниматься своим мерзким делом
тут клятва Гиппократа по бошке даст... а с сутью я соглашусь..
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:50 pm
Лейхен)) доставай печеньки...напитывай* их и по направлению А то он пишет что ты любовь продаёшь... :shock: :shock: :shock: Сегодня наверно не так звёзды встали))). Что только не мелет народ ))).
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:51 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Нестор пишет:
Мара пишет:
тут клятва Гиппократа по бошке даст... а с сутью я соглашусь..
Ну, в принципе, да. Клятвы очень серьезная вещь. Тем более, клятва Гиппократу, когда в свидетели призываются светлые Боги
EVSENIYA
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:52 pm
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:55 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Мара пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Мара пишет:
Добрый вечер!
Клиенты это важно)
один по ходу уже пришел..... в теме про любовь сидит...
По этому желтый дом плачет, неадекватный товарищ , малограмотный и скандальный
Мара
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:56 pm
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 9:57 pm
Больше всего удивило слово "биз",то бишь "бизнес". Какой может быть заработок на бесплатном ритуале? :D
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:03 pm
Нестор пишет:
Больше всего удивило слово "биз",то бишь "бизнес". Какой может быть заработок на бесплатном ритуале? :D
так вот я с этого и угораю ))) Наверно под градусом мужик-потому что мозги явно поехали (.
EVSENIYA
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:03 pm
Нестор пишет:
Нестор,там сидит удивительный экземпляр!, "биз" это точно "бизнес"? может он что другое имел ввиду??
вообще страшно,что такие экспонаты попадают на такие форумы. И себе бед наделают и другим...
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:05 pm
EVSENIYA пишет:
вообще страшно,что такие экспонаты попадают на такие форуму. И себе бед наделают и другим...
Угу. Обвинять всех подряд, если кто-то что-то ему не сделал или не захотел делать, как-то не серьезно....
EVSENIYA
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:10 pm
Нестор пишет:
EVSENIYA пишет:
вообще страшно,что такие экспонаты попадают на такие форуму. И себе бед наделают и другим...
Угу. Обвинять всех подряд, если кто-то что-то ему не сделал или не захотел делать, как-то не серьезно....
аха и поползет ( потому, что летать не дано) шаманить в отместку всем и вся не зная даже как это правильно делать))) решив,что сам себе великий магуй и все сейчас об этом узнают! Ибо не знают с кем дело имеют!
Нестор
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:12 pm
EVSENIYA пишет:
аха и поползет ( потому, что летать не дано) шаманить в отместку всем и вся не зная даже как это правильно делать))) решив,что сам себе великий магуй и все сейчас об этом узнают! Ибо не знают с кем дело имеют!
Интересно, а если не получится, он жертву в этом обвинит? :D
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Сен 23, 2016 10:15 pm
EVSENIYA пишет:
Нестор пишет:
EVSENIYA пишет:
нет, он не будет ни на кого шаманить, просто недоразумение вышло.. может недопонял или еще что то... был адекватным парнем... года три назад...