обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Лейхен, ну нужно чтоб тема интересовала и других форумчан. А то получится чисто индивидуалистическо-эгоистический подход. Что то я сегодня на тормозе. Извиняюсь.
Доброй ночи) А я предлагаю защиту сделать ( вариант приемлемый для беременных) Вот что то подумала,что в моём арсенале нет таких...а ведь и они нужны. Это подходит,Лейхен?
привет, Норица... ты как фсегда с изюминкой.... гдето было такое у меня, но в графике.... не думаю что это будет интересно для всех... еще давай тему!!! :s3150: :s3150:
Ну вот ))) Опять не так и черпаком по голове Ахах-ха сразу...Тогда ещё вариант Закрыть род для проклятий и всяких нападок. Конкретно работа на врага* Так годится? :oops:
:D Ты несоглашаемая * сегодня прямо ))). Моя фантазия иссякает уже))). Ну тогда вызов давай сделаем со свечой. Будешь меня черпачком лупить? и головой не надо ))). А то стану улыбаться постоянно Ахах-ха
улыбающаяся Норица..гм.. это конечно весело, но думаю энергозатратно :D :D :D :D а вот вызов... у меня есть ритуальчик в копилочке антиресный..... думаю пойдеть!!! вот видишь - можешь когда хочешь идейку то подать!!! надо тебя из Норицы в Музу переименовать !!!
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Ср Ноя 30, 2016 12:04 am
а сама не хочешь провести ритуальчик??? а то сачкуете дамочка, ой сачкуете..... :46: :46:
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Ср Ноя 30, 2016 12:25 am
Так ты сразу зарубишь все мои начинания ))) Негоже скажешь :P с таким на люди . Чёт я Лейхен и правда в халявщицу превращаюсь Никак не войду в ритм после известных событий*. Типа нашла уважительную причину :D черпачком прошу не бить :D:D :D
Праздник Всемирный день домашних животных проводится ежегодно и посвящается всем одомашненным человеком животным, чтобы еще раз напомнить всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших». Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам.
Проходит юность быстро, и не тайна, Что двадцать или тридцать лет назад, Четыре-ноль — казались нереальны, А пятьдесят и вовсе — сущий ад.
Послать бы всё к одной известной маме, И ботекс в губы, в ДНК, под грудь, Когда-то что-то треснет за ушами И будет просто некуда тянуть.
Я видела такую хирургию, Что страшно, не лицо, а чертежи, Девчонки, мои милые, родные, Не будем унывать, а будем жить.
Наш возраст в цифрах вряд ли отразится, Никто не скажет сколько лет тебе, Чем радостней у женщин будут лица, Тем паспорт будет выглядеть глупей.
У каждой Маргариты есть свой Мастер, А тем, кто потерял, кто не нашёл, От всей души желаю встретить счастье И пусть всё будет в жизни хорошо.
Все эти цифры выдумал нам кто-то, Чтоб заработать на беде, и как, Пусть в паспортах нам ставят год хоть сотый, По-честному, мы выспимся в субботу, И чёрта с два нам больше сорока!!!