обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
КАК СНЯТЬ ПОРЧУ НА ОДИНОЧЕСТВО (ВЕКОВУХУ) Порченную надо отвести в баню. Есть одно условие - до неё и после неё в этой бане должен помыться мужчина. Наговорить на воду в трёх тазах. Из каждого таза по очереди мыть порченную. Обтереть её новым полотенцем. После этого, полотенце повесить на сук мужского дерева - дуб, тополь, клён, орех, граб, в общем все те деревья названия которых имею мужской род. Уходить, не оглядываясь. Женщине об этом ритуале никому рассказывать не должна. Делает мастер. Заговор на воду следующий: "Божья вода - Ульяна, румяны мои - Марьяна. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю. Божья вода - Ульяна, румяна мои - Марьяна. Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят. Ключ. Замок