обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вс Окт 16, 2016 10:45 am
Уважаемая Лейхен, благодарю Вас искренне за такой яркий и сильный ритуал на любовь. Хочется отметить, что он был абсолютно бесплатным. Очень щедрым подарком с Вашей стороны было его провести :: :: :: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Сб Ноя 05, 2016 10:52 pm
заходите чаще на форум, мы будем чаще проводить акции и ритуалы для вас, чем больше активность форума, тем больше будет разных вкусняшек!!!
Svetlana S
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вс Ноя 06, 2016 6:49 am
Лейхен! Благодарю вас за ваши знания,которыми вы делитесь и за наш волшебный форум!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
наина
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вс Июн 11, 2017 1:57 pm
Благодарю уважаемую Кассандру за интересный и увлекательный "МК по колоде Ленорман". Очень понравился. Удачи Вам и успехов во всем! [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
mulya
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вс Июн 11, 2017 9:50 pm
По рассылки я попала на МК Кассандры по картам Ленорман..Чему очень рада...предоставился очень уникальный материал, где не только подробно объясняют как рассчитывать карту личности, но и моделировать своё будущее. Материал объёмный..На свои Ленормашки по-другому взглянула... МК сподвигнул, пытаться изменить своё будущее, буду ворожить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ирэн
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вт Июн 13, 2017 1:41 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] БЛАГОДАРЮ Вас Кассандра от всей души за ваш МК по таро Ленорман!!!!!!
Milashka
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Пт Июн 16, 2017 12:25 am
Огромное БЛАГО ДАРЮ!!! выражаю Кассандре за проведенный МК по моделированию ситуаций на колоде Ленорман, для меня очень познавательно. Знала, что такое моделирование делают на Таро, на МК все просто и понятно, можно сразу использовать изложенный материал на практике. ::
Angel334-76
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Пт Июн 16, 2017 10:05 pm
Я хочу сказать Огромное БЛАГОДАРЮ этому форуму! Девочкам, которые взяли меня , как новичка на свои ритуалы и тем самым наставили на путь истинный! Лейхен, Алания, Кассандра Вам спасибо, что помогли разобраться со своим негативом и указали, что и как делать, блгодарю за вашу помоь, за ваши чудесные мастер классы, которые помогают исправить свою жизнь в лучшую сторону! Я благодарна за то, что попала на этот замечательный форум, где всё несёт только позитивный настрой! Удачи и процветания Форуму и его жителям!)))) :62:
Наяда
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Пт Окт 13, 2017 10:54 am
Хотелось бы выразить свою признательность ЛЕЙХЕН за такой прекрасный форум, за предоставленную информацию и за отзывчивость!
А также поблагодарить уважаемого Сахара за увлекательный МК по МАкоши. Зачиталась вчера до 4х утра. Очень полезная и нужная информация! Хотелось бы, чтобы таких МК было как можно больше, а также по другим славянским Богам!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Пт Окт 13, 2017 10:59 am
Сахар у нас - девушка... еще какая - умница и красавица!!!, рукодельница!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наяда
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Пт Окт 13, 2017 11:11 am
Сори, ник больше мужским показался..... Уважаемая, Сахар, я БЛАГОДАРЮ Вас за столь интересный и познавательный МК по славянским Богам! Надеюсь Вы продолжите свой труд, открывая для нас истинное лицо родных Богов! Ваш труд просто неоценим!
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Сб Ноя 25, 2017 9:49 pm
Очень хочу поблагодарить за интереснейший практикум Светлану 25! Вроде и знакома была со свечной магией,а узнала много нового от этого удивительного практика! Как ценно,когда даётся материал с авторскими наработками и опробованный работой! Спасибо вам ,Светлана! А за то ,на сколько вы терпеливо и скрупулёзно от каждого добивались понимания,не считаясь со своим временем( а уж его вы нам отдали сполна )- двойная благодарность! Практикум был очень познавательным! А главное что изученный материал уже даёт свои плоды! Аплодирую стоя вам!
Гость Гость
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Вс Ноя 26, 2017 5:30 pm
АЛАНИЯ и ЛЕЙХЕН, вы лучшие и ваш форум лучший, и пожалуй ваш форум единственный, где нет мошенничества, и вы реально сильные практики, а то что народа не форуме не так много, так это и понятно, все любят, когда их обманывают, обещают всё и сразу, берут деньги и..... любят диагностировать порчи и брать деньги для снятия их, ну и много чего еще любят))))) А к вам побоятся идти подобные "практики", вы их тут же вычисляете и делаете все, чтобы они слиняли)
Тема: Re: Спасибо за знания, которые вы даете. Чт Янв 25, 2018 5:26 pm
Уважаемая Алания благодарю вас за ваши уроки. , которые проходят в непринужденной обстановки и с желанием дальше ждать школ на нашем прекрасном форуме.