обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Возьми штаны мужицкие, мужнины, али кого надо завязать. Околе ставить кувшин с водой, в которой обмывался порченый, можно из корыта взять, в котором он мылся, а благодатней ежели он в ней *нецензурная брань* свой обмывал. Свяжи обе штанины узлом и 40 раз реки:
"В поле скошенном Латырь-камень лежит, невстаниху сторожит. На камне том , белый кречет сидит, клювом тот камень крошИт (свержит). Не клюй ты камень, кречет, а клюй плоть раба (имярек). И как сороков- сороков, силу сатанинску, никто не превозможет, не отладит, Ни духом не аером, ни землёй, не водой. Так и рабу (имярек) больше не загуливать, ни по утру, ни по вечеру, ни в ночь, ни в полночь, ни в день, ни в почас , ни в миг похотный. Жилу станоетную ему не поднять, девок и баб больше не е…ть Плоть под камень, кровь похотна остыла, камень ей – могила. Остынь (имярек), охладись, мерином поутру проснись. Как бел кречет – незрячь, так и х.... твой нестоячь. Что я реку, так тому и быть. Не отмолить, не отлепить, водой ключевой не отлить. Гой ты, сам Сатана! Укрепи мои слова! Буди на то твоя воля! А моё слово! Во истину быть тому, как речено!"
Штаны те прикопай под камень большой, полить его водой (той который обмывался порченый) и реки:
"Как вода с телес взятая, мною заклятая иссохнет, Так и плоть (имярек) иссохнет. Х...не ворохнётся, похоть к (имярек) не вернётся. Истина словам моим!"
Уйти тебе надобно другой дорогой, не той что пришел ты. Пока идёшь, реки: "Новая дорога до твоего порога. Как мышь одной дорогой не бежит, Так и ты (имярек) к похоти не возвернёшься!"