обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ингредиенты: розовая свеча, 1 м розовой ленты, белый или розовый конверт, розовое благовоние, маленький квадрат бумаги, ручка.
Зажгите свечу и воскурите благовоние. Напишите имя друга ручкой на листе бумаги. Можно использовать Фивейский Алфавит. Положите листок перед свечой и скажите:
Воздух, Огонь, Земля и Вода, Дружба пусть будет возобновлена, Боль и обида ушли навсегда, Силой свечи, пусть будет так!
Теперь возьмите лист бумаги и окурите его дымом благовония. Затем аккуратно положите под подсвечник. Визуализируйте улыбающееся лицо друга. Увидьте, как он/она разговаривает с вами и наслаждается вашей компанией. Удерживайте визуализацию по меньшей мере 5 минут. Когда свеча полностью сгорит, поместите огарок в конверт вместе с листком бумаги. Запечатайте его и обвяжите розовой ленточкой. Сделайте ровно 3 узла и скажите:
Пусть свяжут нашу дружбу эти три узла, Пусть не поссоримся мы больше никогда. Да будет так!
Положите конверт в надежное место и не беспокойте его. Вскоре вы и ваш друг снова будете дружить.
Автор: Hechisera
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание дружбы Сб Май 11, 2013 2:22 pm
Заклинание верности
Ингредиенты: 2 розовые свечи, миска родниковой воды, морская ракушка.
Лучше всего творить это заклинание в пятницу в 12 часов дня или ночи. Примите расслабляющую ванну или душ и хорошенько вытритесь. Зажгите свечи и опустите ракушку в миску с водой. Очистите сознание от порчаных мыслей, поднимите миску и скажите:
Оушена, богиня семи морей,
Пусть мой любимый будет верным мне – только мне.
Поставьте миску обратно на стол и смочите магической водой запястья и область за ушами. Побрызгайте немного воды вокруг кровати, которую вы делите с любимым. Вы так же можете побрызгать воду на его одежду. Вам так же потребуется побрызгать водой входную дверь и дверную ручку, если вы собираетесь отлучиться.
Deborah Gray & Athena Starwoman " How to turn your ex-boyfriend into a toad & other spells for love, wealth, beauty and revenge" Перевод: Hechisera