обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Описание: Используется для того, чтобы «связать» человека, который приносит вред вам или вашим близким. Лучшее Время: Суббота. Понадобится: Небольшая куколка, которая будет представлять человека, которого вы хотите связать, черная свеча, благовоние с запахом мирры, соленая вода, серая или серебряная лента или нитка. Заклинание: Это заклинание лучше выполнять внутри магического круга. Зажгите свечу и благовоние. Опрысните куколку водой, говоря при этом: Будь благословенно создание рук моих, Руками создано, руками будет изменено. Я нарекаю тебя (имя) и заклинаю: Не вреди мне больше, не твори зло. Да будет так.
Свяжите куколку лентой. Положите ее в центр алтаря, протяните руки и скажите следующее: Силами воздуха и земли, Ты теперь связан. Силами огня и воды, Ты теперь связан. Силами солнца и луны, Ты теперь связан. Заклинаю тебя, (имя): Не вреди мне больше, Не вреди мне больше, Не вреди мне больше. Да будет так. После этого произнесите стандартную фразу: «Пусть энергия которую я отпустил не принесет никому вреда. Да будет так». Заземлите энергию и откройте круг. Воду вылейте в землю, а куколку и огарок от свечи закопайте подальше от вашего дома. Пока куколка останется связанной, человек будет «связан» заклинанием, которое вы на него наложили.