обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Чернокнижная защитная работа Сб Июл 09, 2016 4:19 pm
В горечи сердце мое пребывает, Беды ярмом надавили на плечи, Лик и чело омрачили невзгоды. Недруг возводит хулу и готовит Подлый удар. Заступитесь же, боги! Вас призываю, молю о защите!
Пламенем ночи и Тьмой Первозданной, Я пробуждаю уснувшую ярость, Воле своей подчиняю я силы Духа ослабшего, хворого тела. Будет в веках нерушимо заклятье, Что произнес посвященный Гекаты!
Нож мой очертит священные грани, Что не преступят ни боги, ни люди. Всякая сила о них разобьется, Как разбиваются волны о скалы Древних морей. Помоги мне, Богиня! Жертвой плачу за твою я защиту!
Свежее мясо кладу я на землю, Части его я ножом надрезаю, Пищу готовлю для пира Богини. Славься в веках, змеевласая Бомбо! Дым благовонный пускай вознесется, Радость тебе пусть доставит, Геката!
Сердце мое да исполнится силой, Беды рассеятся, словно туманы, Я посмеюсь над невзгодами всеми, Что мне чело до сих пор омрачали! Недруг да будет повержен и проклят, Нет ни пути ему, ни искупленья!
Славься в веках, Триединая Матерь! Жрец удалятся тихо в обитель. Не обернется он вплоть до порога, Дабы торжественность пира Богини Взглядом и словом не смог он нарушить! Круг да откроется! Вызов окончен!
P.S.Заметьте, в гекатианских (как и прочих эллинических) ритуалах сам текст заклятия включает в себя и описание ритуала, и указание на то, как мастер должен настроить себя, свое восприятие. И ещё очень важно- Данная работа предоставленная выше подходит только тем, у кого есть посвящение (любого из некромантических культов)