обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Защита на семь молний Вс Июл 10, 2016 2:09 am
Защита на семь молний Когда разбушуется гроза, и в небе будут сверкать молнии, то сосчитайте 7 молний и затем произнесите следующий заговор: «Семь сыновей, громовых детей, Темное небо, да ярость их свирепая, Сила их немереная, Врагов карающая, Секирой пламенной в небе рыскающая, Пошли Ты их, Гром Громовик, Пошли своих семь сыновей, Да с кольчугой небесной Да с мечами острыми, Меня охранять От всех бед, от порчи, сглаза, да проклятых слов, Да от колдунов, да бабок шептуниц, да от корня гибели, от смерти лютой – напрасной, От дел злодейских. Да оградят меня семь сыновей, Да секирой путь врагам преградят. Я (имя) под защитой Громовых детей. Ась! Лупына! Гром!» В течение семи месяцов со дня произнесения данного заговора Вам никто не сможет причинить вреда.