обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:40 pm
Применяется для: защиты и покровительства светлых Сил; решения сложных и запутанных вопросов; восстановления здоровья и общего равновесия энергий; чистки чакр, акупунктуры; духовной эволюции и постижения высших законов бытия; ускорения отработки кармы и препятствия в появлении новых кармических узлов; понимания высших оккультных понятий. Амулет помогает легко усваивать астрологию и нетрадиционную медицину. Помогает ощутить вселенскую красоту, красоту тела. Помогает понять истинное значение деторождения в понятии Вселенской бесконечности, гармонии души и тела.
Амулет будет делать ученица курса "Магии и целительства" от Алании ceropegia В акции примут участие 3 человека.
запись в этой теме,ceropegia сама выберет счастливчиков
ReTa
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:44 pm
Можно буду первой!!!!
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:48 pm
Уважаемая Лейхен, благодарю за открытие темы! Первые трое записавшиеся станут обладателями амулета,
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:49 pm
ceropegia пишет:
Уважаемая Лейхен, благодарю за открытие темы! Первые трое записавшиеся станут обладателями амулета,
может пусть они расскажут для чего он им нужен и как его будут применять? а вы выберете себе троих из всех желающих? думаю это будет честно
Нестор
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:51 pm
Добрый день, Лейхен и ceropegia)) Скажите пожалуйста, а амулет потом высылается по почте? Очень хотелось бы поучаствовать в вашей акции))
Глория
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 3:59 pm
Добрый день, я тоже хочу!!!! Если меня нельзя взять как ученика Ведовства, то можно ли моего супруга Вавида. Благодарю Вас. Очень нужно покровительство Высших сил и защита.
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 4:05 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
может пусть они расскажут для чего он им нужен и как его будут применять? а вы выберете себе троих из всех желающих? думаю это будет честно
Мудрое решение
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 4:07 pm
Нестор пишет:
Добрый день, Лейхен и ceropegia)) Скажите пожалуйста, а амулет потом высылается по почте? Очень хотелось бы поучаствовать в вашей акции))
Да, амулет буду отправлять по почте. Можно ТК, обговорим с каждым индивидуально.
Нестор
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 4:15 pm
Нестор пишет:
Очень хотелось бы поучаствовать в вашей акции))
Только начинаю заниматься магией. Есть уйма вопросов, на которые мечтаю услышать ответы, либо же понять и осознать самостоятельно. Амулет нужен для духовной эволюции и постижения высших законов бытия. Буду безмерно рад и благодарен, если выберете и меня)
NOANGEL
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 4:40 pm
а я тоже хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!меня возьмите..please
Гость Гость
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 5:04 pm
Добрый день,я бы тоже научилась делать амулет,детей нет,может это шанс мой.
KAYA
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 6:14 pm
Здравствуйте,ceropegia! Очень хочу стать обладательницей Вашего амулета!!! Как-то не везёт мне в жизни, нет ни любви, ни семьи, ни работы. Возможно именно амулет поможет мне притянуть в свою жизнь покровительство Высших сил. И ещё,серьёзно увлекаюсь астрологией, помощь бы не помешала в изучении и освоении этой сложной науки. Буду очень благодарна, если попаду в число счастливчиков!
anna
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 8:25 pm
очень хочу попасть в число счастливчиков,у меня сложный момент в жизни,ОЧЕНЬ нужно покровительство Высших Сил.
vlata77
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вс Июл 10, 2016 8:47 pm
Жаль, что поздно увидела сообщение, очень хотелось бы присоединиться к числу счастливых обладателей амулетов.
Гость Гость
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Пн Июл 11, 2016 12:52 pm
Здравия всем! Прошу и меня включить в эту акцию!! сама я занимаюсь славянскими резами Рода... Светлый и мощный оракул... Поддержка Светлых Сил мне бы конечно не помешала!!! надеюсь ( если повезёт!) талисман поможет мне восстановить здоровье, сбалансировать энергии, и чакры
с уважением ...
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Пн Июл 11, 2016 10:50 pm
что то мало желающих..... :35400:
странница
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вт Июл 12, 2016 7:48 pm
Доброго времени суток! ceropegia мне так же хотелось бы, если возможно это. :oops: Даже незнаю по каким критериям будете выбирать, но думаю если ВС разрешит, то очень буду вам благодарна за этот дар. Пусть все ВС хранят вас и направляют по пути вашему и вы никогда не спотыкались бы о камни сомнений и прочей чепухи.. :oops: с уважением странница.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Вт Июл 12, 2016 10:24 pm
ceropegia , думаю пора делать выбор.... как вы считаете?
Скалли Völva
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 12:54 am
Geropedia, доброе время суток! Мне очень хочется стать обладателем такого волшебного амулета, что касается применения , то важен каждый пунктик и если вдруг мне повезет быть в счастливой тройке, то прежде всего восстанавливала бы здоровье и все что касается этого пункта. :oops:
Гость Гость
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 2:50 am
Уважаемая Geropedia, мы все благодарны Вам за Ваш благородный шаг!!!) Мне бы искренне хотелось научиться делать такие вещи, какие умеете делать Вы. Это похоже на Волшебство - получить покровительство Высших Сил да еще и другим помочь в этом например, своей семье! Определенная внутренняя работа, наверное, тоже необходима?
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 8:45 am
Селена Лазаревская пишет:
Уважаемая Geropedia, мы все благодарны Вам за Ваш благородный шаг!!!) Мне бы искренне хотелось научиться делать такие вещи, какие умеете делать Вы. Это похоже на Волшебство - получить покровительство Высших Сил да еще и другим помочь в этом например, своей семье! Определенная внутренняя работа, наверное, тоже необходима?
Селена, такие вещи и еще море вещей можно научиться делать на курсах Алании. Не пропустите следующий набор на обучение и вы станете счастливым обладателем знаний и инструментов, такой мощной силы, что сможете и свою жизнь, и жизнь близких и родных изменить кардинально! Это не реклама, это реальная история меня самой))))))))
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 8:47 am
Reta, anna, Нестор. Жду ваши данные в личку. Всем спасибо, акция закрыта.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 9:11 am
ceropegia, напишите что вам нужно от счастливчиков для создания талисмана? адрес, фото, данные?
ceropegia
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 10:50 am
Reta, anna, Нестор, от вас фото, полные данные и адреса.
Нестор
Тема: Re: Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние» Ср Июл 13, 2016 6:16 pm
ceropegia пишет:
Reta, anna, Нестор, от вас фото, полные данные и адреса.
У меня просто слов не хватает, чтобы выразить мою Вам благодарность. Я очень рад, что Вы выбрали меня. Буду развиваться) :: :: ::
З.Ы. данные отправил
Ученица курса Алании,- магии и целительства, ceropegia изготовит Амулет Силы «Сияние»