Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна ИСА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна ИСА Empty
СообщениеТема: Руна ИСА   Руна ИСА EmptySat May 11, 2013 6:09 pm

Руна ИСА 18

ИССА или Защита
«Дорога, которой идет победитель —
это дорога равновесия».
Энтони Роббинс

Орсана и Вульф шли по тундре. Пёстрый ковер цветущих трав, изредка украшенный кустарником, покрывал землю. Воздух дрожал, насыщенный ароматом трав и пением птиц. Радость жизни, которой была наполнена окружающая природа, передалась юным путешественникам. Их лица сияли. Орсана время от времени наклонялась, чтобы сорвать цветок для венка. Когда венок был готов, она распустила заплетенные в косу волосы и на¬дела его. Вульф заворожено смотрел на девушку. Взгляд его был наполнен восторгом.
- Орсана, ты очень красивая!
Девушка, чувствуя, что слова парня не просто комплимент, отбежала немного вперед и начала танцевать. Наконец, запыхавшись, она упала в мягкую траву. Вульф не мог оторвать восторженного взгляда от ее распущенных рыжих волос, румянца, вызванного танцем, от ее очаровательной фигурки, раскинувшейся среди цветущих трав. Он подошел к ней и присел рядом. Нежно прикоснувшись ладонями к лицу Орсаны, он поцеловал ее. Орсана в первое мгновение хотела оттолкнуть Вульфа, но её тело само потянулось к нему. Вульф с большим трудом сдержал себя и лишь прошептал:
- Орсана, ты такая сладкая, - и отодвинулся от нее.
- Ты тоже сладкий на вкус, - ответила девушка. Юноша улыбнулся.
- Когда мы вернемся, я буду просить твоей руки у твоих родителей, сказал он мечтательно. Ну, а сейчас мы должны двигаться дальше.
- А не могли бы мы немного отдохнуть и чуть-чуть подкрепить¬ся? - спросила девушка. - Смотри, солнце уже высоко.
- И, наверное, вытащить очередную руну? - добавил, смеясь, Вульф.
- Ну, а что же тут плохого?
- Ничего, мне нравится твое любопытство. Я рад, что есть что-то такое, что интересует и тебя, и меня. Итак, сунь руку в мешочек и достань, как обычно, одну руну.
Через несколько мгновений на ее ладони лежала руна Исса.
- Что обозначает эта руна? — спросила она нетерпеливо.
- Это руна стихии Воды, но в ее ледяном виде. Она посвящена древнему великану Имиру, первому живому существу, которое появилось во Вселенной. Это из его тела Боги создали наш мир.
Эта руна предсказывает стабильность. В нашем же случае я считаю, что речь идет как о наших чувствах, так и о дороге, которая нам ещё предстоит. Нас не подстерегают никакие неожиданности, и мы без препятствий дойдем туда, куда намереваемся. Однако бывает, что Исса предостерегает нас от пассивности. Поэтому нам не следует слишком долго отдыхать, чтобы не «окоченеть», то есть, не забыть о высшей цели нашего путешествия.
- Знаешь, но я так устала!
- Я знаю, что тебе тяжело, Орсана, но мы отдохнём, когда достигнем цели. Если нам послана руна Исса - идти осталось не так уж долго. Я уверен, что мы вскоре дойдем до того места, которое принесет нам и нашим близким долгожданную стабильность. Кроме того, ты видишь, как изменилась природа, как мало стало высоких деревьев. Вместо них кругом кустарники, травы и мох. Посмотри вокруг внимательно.
- Ты прав, я не пойму, почему я так разленилась, - сказала девушка, поднимаясь с травы.
- Действие руны Исса может быть и таким.
Он взял ее за руку, и они двинулись дальше на север.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ИСА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ИСА   Руна ИСА EmptySat May 11, 2013 6:10 pm

Название:исса, иса, ииса, эйсаз, исаз
Значение:лед
Цвет: серебряный
Число:23 и 9
Буква алфавита: И, Й
Здоровье: Помогает лечению кожных и дерматологических заболеваний, рекомендуется женщинам в период менопаузы, понижает жар и снижает температуру тела.
Потенциал руны: Поддерживающая и охраняющая сила, стабилизация и постоянство, инертность, сосредоточенность на конкретных намерениях.
Основные свойства: Сжатие, материализация, сохранение приобретенного ранее жизненного опыта, внутренняя сила, самоограничение.
Послание руны: Зима не длится вечно, как и любая другая ситуация, в которой ты можешь оказаться. Поэтому ты должен смело продвигаться вперед и быть активным.
Предсказательное значение: Задержка действий, «замораживание» ситуации, стабилизация, постоянное надежное положение, пассивность. Время отдыха и концентрации сил перед новым этапом деятельности, самообладание, рост интеллектуальных возможностей, время для размышлений. Упадок жизненных сил и энергии, недальновидность, нереальные планы, отсутствие сил для деятельности. Усталость, эгоцентризм, погружение в себя, паралич воли, отсутствие решимости, нежелание размышлять, интеллектуальна блокада.
Магическое применение:Охраняет от чрезмерного стресса, замедляет бег событий, позволяет рационально использовать время. Помогает сконцентрироваться на внутренних ценностях, облегчает воплощение мечты в жизнь. Развивает силу воли и умение разрешать проблемы, дает возможность сопротивляться превратностям Судьбы. Остужает страсти, помогает преодолеть агрессивность в поведении.
Руна Исса может помочь тебе:
- успокоиться и войти в состояние медитации;

- сконцентрировать внимание;

- нейтрализовать чей-то выпад или враждебные намерения;

- укрепить силу воли;

- побороть тревогу;

- достичь стабильности.
Руну Исса следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- не являюсь ли я слишком холодным?
- владею ли я своими страстями?
- о чем я мечтаю?
- что я могу сделать, чтобы воплотить свои мечты в жизнь?
- решителен ли я?
- умею ли я отстраняться от проблем?
- умею ли я разумно строить планы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ИСА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ИСА   Руна ИСА EmptySat May 11, 2013 6:10 pm

ФОРМИРОВАНИЕ. ЛЕД. ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ХОЛОД.

Руна является формирующей силой, которая замедляет движение и уплотняет вещество. Ее название "
Иса"
означает "
лед"
и подразумевает качества сжатия, плотности и неподвижности. Иса - это энергия, которая связует воедино и предохраняет от распада. Она задерживает развитие, подобно тому как лед замораживает текучую воду. Ее также можно сравнить с остановленной кинолентой. Она кристаллизует духовное в материальное, чтобы оно могло сохраниться, как лед в холодильнике сохраняет качество положенной туда еды. Иса - стабилизирующий фактор, сохраняющий неизменным все, что подвергается его воздействию.
Иса ассоциируется с неподвижностью. Несмотря на свою пассивность, неподвижность не является состоянием, в котором ничего не происходит. Это приостановка движения, необходимая для дальнейшего развития. Корка льда на зимнем озере лишь прикрывает то, что происходит на глубинных уровнях, невидимых для нас. Сила Руны выражается в эффекте концентрации. Иса - это сила, сохраняющая то, что нуждается в сохранении. Она выражается в замедлении энергетических процессов, вызывает уплотнение и препятствует растворению.
Иса поддерживает дух, плывущий по бурным водам земной жизни, предоставляя ему возможность развиваться. Но процесс развития может быть остановлен, если Эго упивается своим самодовольством и ломается, словно хрупкий лед.
Иса - это сила самоограничения, помогающая разобраться, какие качества нам следует сохранить в глубине нашего существа. Как лед служит сохраняющим агентом, так и Иса сохраняет вещи такими, какие они есть, и "
консервирует"
накопленное.
Хотя Иса может концентрировать способности разума и укреплять сердце, с этой руной следует обращаться осторожно, поскольку на любой ледяной поверхности легко потерять равновесие.
ПОТЕНЦИАЛ: Поддерживающая и сохраняющая сила, стабильность и неподвижность, инерция, концентрация целенаправленного намерения.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Сжатие, уплотнение, сохранение пройденного, внутренняя сила, самоограничение .
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Когда ритм современной жизни приводит к стрессу, Иса может замедлить события и позволить вам сосредоточиться на истинных ценностях. Эта руна также помогает воплотить ваши мечты в повседневной, "
плотной"
реальности.
ВЫЗОВ: Зима не длится вечно, как и любая трудная ситуация, в которой вы можете оказаться. Имейте мужество продвигаться вперед. Чтобы знать, вам нужно действовать.
Руна может помочь Вам:
успокоить разум для медитации;

фокусировать внимание;

нейтрализовать неспровоцированное нападение или враждебное намерение;

укрепить вашу Волю;

преодолеть беспокойство.
Руна помогает остановить неблагоприятный процесс, болезнь, охладить страсти, "
заморозить"
ситуацию, чтобы выиграть время. Руна посвящена великому Имиру, рожденному из льда и символизирующему начало или обновление после долгого периода застоя.
Лед
Эта руна вещает о каком-то препятствии, о похолодании отношений с кем-то. Она может означать снижение энтузиазма, проявление пассивности. В любви - отсутствие страсти.
Совет:
Заморозьте пока ваши планы, подождите, пока ситуация улучшится, чтобы снова действовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна ИСА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ИСА   Руна ИСА Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна ИСА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: