обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Как можно заговорить себя от беды Вт Июл 12, 2016 3:34 pm
Встану, перекрестясь, Господу помолясь, Выйду я из дверей в ворота, Из ворот – в чистое поле. В чистом поле, широком раздолье Стоит семиглавая церковь золотая, А в той церкви есть икона святая. Икона глядит, икона говорит, Икона ко мне благоволит. Подойду близко, поклонюсь низко: «Ой ты, икона говорящая, На меня, рабу Божью (имя) глядящая, Заступись за меня и помолись, Во истинное твое благоволение, За мое сохранение От всякой напасти, всякой беды: От глубокой воды, от падения с высокой горы, От меча, от топора, от тайного врага, От доноса и клеветы, от уроков, порчи и маеты, От врага дневного, от врага ночного, От огня, яду в еде, яду в воде и вине, От разящей молнии в поле, лесу, на воде, От тех, кто вдали, от тех, кто впереди, От тех, кто за моей спиной позади, Чтобы пулей меня не убили, Саблей не зарубили, Удавкой не задавили». И будьте, слова мои, крепки, И станьте, дела мои, лепки. На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.