Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна ЙЕРА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна ЙЕРА Empty
СообщениеТема: Руна ЙЕРА   Руна ЙЕРА EmptySat May 11, 2013 6:11 pm

Руна ЙЕРА 21

ЙЕРА или Изобилие
«Изобилие не является результатом того, сколько мы имеем, а является результатом отношения к тому, что имеем»
Pик Яров

Солнце уже клонилось к горизонту, а молодые люди всё ещё упорно шагали вперёд. Шли они теперь по бездорожью, так как находились там, где не было даже тропинок, кроме протоптанных дикими зверьми.
Орсана вновь стала беспокоиться о ночлеге. Ей не хотелось ночевать под открытым небом, тем более что следы говорили о большом количестве диких зверей, и не всегда дружелюбных. Путешественники видели тропы оленей, серн и лосей, но заметили также остатки волчьего пиршества, землю, изрытую копытами кабанов, и даже один удивительный след - как будто кошачьей лапы. Вульф решил, что это была тропа рыси или дикой кошки.
Они были уже почти уверены, что им придется ночевать под открытым небом, как вдруг заметили небольшой овраг. Вход туда был почти полностью закрыт терновником.
- Давай проверим, что там, - предложил Вульф.
- А если там окажутся дикие звери, - с опасением спросила девушка.
- Дикие звери тут везде. Сама видишь, сколько здесь следов. А там мы можем найти более-менее безопасное место для ночлега. С этими словами Вульф направился в сторону оврага.
Немного посомневавшись, Орсана пошла за ним. Они с трудом преодолели заросли терновника и остановились у начала оврага. Их глазам открылось узкое пространство, где царил полумрак. Лучи заходящего солнца почти не достигали окруженного скалами места.
- Что же дальше?- спросила шепотом девушка.
- Почему ты шепчешь? Здесь нам ничего не угрожает. Что дальше? Пойдем вперед и посмотрим, что там такое.
Они шли медленно и осторожно и вскоре оказались в расширяющейся части оврага. Перед ними открылся фантастический пейзаж. Голые стены скал окружали огромную долину, которую пересекала река, плавно огибающая деревья и кусты.
Пространство между путешественниками и деревьями, растущими над водой, покрывала сочная растительность, а на другом берегу мирно паслось небольшое стадо серн.
Лучи заходящего солнца пронизывали воздух, и путники ощутили благостность и спокойствие.
- Орсана, мне кажется, что мы, наконец, нашли то, что искали! - восхищенно прошептал Вульф.
- Ты прав. Здесь мы могли бы жить, рожать детей и с надеждой смотреть в будущее. Думаю, все женщины нашего племени скажут то же самое.
- Чудесное место! Даже если люди с запада и нашли бы эту доли¬ну, то высокие скалы и узкие проходы великолепно подходят для обороны. Значит, мужчины тоже будут довольны. Есть только ещё одна вещь. Надо убедиться, где долина заканчивается, и как она защищена и безопасна ли она с другой стороны. Но это мы сделаем завтра.
- А где мы проведем ночь?
- Здесь. Посмотри, в этой скальной расщелине будет совершенно безопасно, а если ночью пойдет дождь, нас спасёт от него выступ скалы. Чтобы не замёрзнуть, разведём костер. Сухих веток здесь достаточно.
Вскоре они уже ужинали у костра. Еда был скромной. Запасы, взятые в дорогу, подходили к концу. Вульф с восхищением смотрел на Орсану, освещённую огнём костра. Девушка повернулась к нему и спросила о руне.
- В этой ситуации я и без вопрошания судьбы знаю, какая руна нам покровительствует, но ты попробуй, вытащи, - сказал Вульф и достал мешочек.
Орсана достала одну руну, но держала её в закрытой ладони.
- Если знаешь, какая, то скажи, - поддразнивая, улыбнулась она Вульфу.
- Йера.
Девушка раскрыла ладонь и взглянула на руну.
- Как ты узнал?! — воскликнула она.
- Это руна изобилия и достатка. Ты оглянись вокруг, и увидишь, как богаты эти места - здесь есть все, что нужно для жизни: плодородная земля, чистая вода, стада диких животных, грибы, ягоды. Только одна руна подходит ко всему этому - руна Йера. Она всегда предсказывает богатый урожай и достаток всего того, что нам, людям, необходимо для жизни. Принадлежит эта руна стихии Земли и покровительствует миру людей.
- Ты хочешь сказать, что мы нашли то, что искали?
- Я так думаю, но убедимся мы в этом завтра утром.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ЙЕРА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ЙЕРА   Руна ЙЕРА EmptySat May 11, 2013 6:12 pm

Название:йера, еран, ера, яра, гер
Значение:год, урожай, сбор урожая
Цвет:ярко-зеленый
Число:20 и 4
Буква алфавита: Я
Здоровье: Стабилизирует давление, лечит и укрепляет сердечно-сосудистую систему, восстанавливает мышцы и костную систему, в особенности позвоночник.
Потенциал руны: Изменения, происходящие естественным образом, изобилие и урожай.
Основные свойства: Постепенное развитие. Медленное, но уверенное продвижение вперед.
Послание руны: Будь терпеливым и помни, что не можешь собирать урожай, пока он не созреет. Старайся наилучшим образом использовать то, чем располагаешь в данный момент.
Предсказательное значение: Успешный выход из трудного положения, сбор урожая, который является результатом ранее предпринятых действий. Изобилие, сбор плодов. Начало цикла, новые знакомства, развитие, заслуженная награда. Жизнь в гармонии с естественными ритмами природы. Творческие способности, созидательность, укрепление и упрочение достатка благодаря собственному труду. Период времени - 1 год, завершение старого цикла Юридические проблемы, судебный процесс, конфликт с законом, убытки из-за недосмотра или небрежности.
Магическое применение: Помогает сделать выводы из жизненных уроков, облегчает правильный контакт с силами Природы, обеспечивает успех в долго¬временных делах, предотвращает убытки. Применяется перед началом долговременных дел, обеспечивая им гармоничное течение и успешное завершение. Помогает в повседневных делах, обеспечивает урожай или прибыль от исполняемой работы.
Руна Йера может помочь тебе:
- понять важность терпения и настойчивости в жизни;

- осуществить твои планы и замыслы;

- жить в согласии с природными циклами;

- наладить твои биологические часы;

- наслаждаться тем, что имеешь;

- обеспечить тебе жизнь в достатке и принести в нее изобилие того, что тебе действительно необходимо.
Руну Йера следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- любишь ли ты свою работу?
- умеешь ли ты ждать, пока «плоды созреют»?
- как я отношусь к природе?
- верю ли я в Право Всеобщего изобилия?
- умею ли я быть довольным?
- умею ли я подойти к проблемам творчески?
- что означает для меня слово «гармония»?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ЙЕРА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ЙЕРА   Руна ЙЕРА EmptySat May 11, 2013 6:12 pm

ЦИКЛЫ ПЕРЕМЕН. УРОЖАЙ.

Уставное начертание руны Яра обозначает две половины года - "
лед"
зимы и "
огонь"
лета - следующие друг за другом, взаимодействующие и взаимно дополняющие.
Яра - это процесс органического развития через упорядоченное движение, которое нельзя торопить или принуждать, поскольку происходящее "
внутри"
должно находиться в гармонии с внешним окружением. Если этот естественный порядок нарушается ради получения сиюминутного результата, то конечный итог будет неблагоприятным. Другими словами, семена прорастают, и растения плодоносят соответственно времени года.
Сила Яра не форсирует перемены, но осуществляет их постепенно, в непрерывном потоке спирального движения, где вещи обретают бытие в свой черед, в надлежащем "
промежутке"
цикла. Наше понятие о времени является ошибочным: в природе все движется циклично, а не по прямой линии. Все сущее возникает из прошлого, а будущее формируется в настоящем. Нет возврата к "
началу"
- лишь процесс бесконечного развития.
Яра обозначает циклическое движение. Все постоянно изменяется, ничто не стоит на месте. Завершение одного цикла служит началом следующего.
В то время как Иса символизирует погружение в вещество, Яра символизирует движение через вещество и возвышение к духовному. Однако осознание нашей духовности тоже не может быть насильственным;
это естественный процесс. Такое осознание не может прийти до тех пор, пока мы не поймем, что происходит во внешнем окружении и как это связано с нашим внутренним миром.
В практическом контексте Яра питает семена заложенных в нас возможностей и позволяет им эффективно проявиться в нужный момент. Действия, которые находятся и гармонии с природой, приведут к желаемым результатам, потому что согласуются с естественным порядком вещей. Развитие нашего внутреннего зрения нельзя торопить так же, как нельзя торопить созревание плода.
ПОТЕНЦИАЛ: Естественные перемены.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Постепенное развитие, последовательное движение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для извлечения уроков из действий, совершенных в прошлом.
ВЫЗОВ: Будьте терпеливы. Вы не можете собрать урожай, пока он не поспеет. Старайтесь наилучшим образом использовать то, что вы имеете сейчас.
Руна может помочь Вам:
осознать, что терпение всегда вознаграждается;

осуществлять ваши планы и идеи;

жить в согласии с циклами природы, настроить "
часы"
вашего тела.
Руну Яра чертят перед началом важного долгого дела, чтобы обеспечить ему ровный ход и успешный исход. Ею можно пользоваться, если вас одолевают сомнения и кажется, что не хватит сил довести это дело до конца.
Земля
Этот знак символизирует то, что посеяно и должно в скором времени принести плоды. Эта руна вещает о трудолюбии, усердии и терпении. Это воплощение вечного круговорота жизни: посев и жатва.
Совет:
Вы на правильном пути, который ведет вас к заслуженному успеху, только не останавливайтесь в пути. Не забывайте, вы пожнете то, что посеяли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна ЙЕРА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ЙЕРА   Руна ЙЕРА Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна ЙЕРА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: