обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Оберег в число дня рождения Вт Июл 12, 2016 3:44 pm
Оберег в число дня рождения
Стоит Понтий Пилат с ключами, стоят Сорок бесов со злыми очами, Стоит людская толпа — Ждет казни Иисуса Христа. Кто по Христу слезу проливал, Того Отец Христа за все грехи прощал. Господи, раба Божьего (имя) прости и грехи его все отпусти. И пошли к его врагам Ангела-усмирителя, Пошли к нему Ангела-сохранителя, Ангела-утешителя, Чтобы в нужный час они раба Божьего (имя) утешали, В трудный час раба Божьего (имя) сохраняли. А в страшный час для раба Божьего (имя) врагов его усмиряли. Ключ Понтия Пилата забираю, Сию молитву на семьдесят семь замков закрываю; У врагов-супостатов ножи-клинки затупляю, Глаза на него врагам закрываю, Беру я его под белы руки, фатой Богородицы покрываю, И по сей час по всем месяцам и по всем подневальным годам его сопровождаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Три свечи горят, и сей наговор, И все ангелы раба Божьего (имя) от всякой беды оборонят. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Оберег в число дня рождения Вт Июл 12, 2016 3:59 pm
Это тоже Степанова И заговор этот от беды в тюрьме читают в то число, в которое родился человек, месяц в данном случае значения не имеет. Например, родился человек 3 сентября (как я), значит, и читать заговор он должен 3-го числа каждого месяца.
светлана25 Практик
Тема: Re: Оберег в число дня рождения Чт Июл 14, 2016 4:16 pm
А чем вам не нравятся заговоры Степановой?Что вы их так выделяете,этот заговор читают в число своего рождения любой человек,и если вы пробовали на себе,должны были почувствовать результ
Гость Гость
Тема: Re: Оберег в число дня рождения Чт Июл 14, 2016 4:35 pm
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Оберег в число дня рождения самой на себя можно ставить?
Гость Гость
Тема: Re: Оберег в число дня рождения Чт Июл 14, 2016 4:42 pm
светлана25 пишет:
А чем вам не нравятся заговоры Степановой?Что вы их так выделяете,этот заговор читают в число своего рождения любой человек,и если вы пробовали на себе,должны были почувствовать результ
Я не думаю, что здесь дело в том, что нравится или не нравится, а в том, что если у заговора есть автор и он известен, то надо его указывать, а у Степановой не везде даны ключи и если она что-либо указывает, то это надо соблюдать.