обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
ЭВАС или Инициатива «В каждой деятельности может быть риск, и она может дорого стоить, однако бездеятельность, в конечном итоге, стоит гораздо дороже и угрожает более серьезными последствиями». Джон Ф. Кеннеди
Увидев родные места, Орсана и Вульф тут же забыли об усталости и бегом пустились с холма. Жители деревни с нетерпением ожидали их возвращения. И когда они заметили две фигурки, сбегающие с холма, то сразу же толпой высыпали на центральную площадь. Радость встречающих была безграничной, но стала еще больше, когда Вульф, отвечая на приветствия и объятия земляков, сказал: - Мы нашли! На него сразу посыпался град вопросов: - Где? Что? Как далеко отсюда? ... - Успокойтесь! - эти слова были сказаны негромко, однако шум тут же утих, и воцарилась тишина, а взгляды всех присутствующих обратились в сторону Жрицы. - Сейчас наши путешественники пойдут подкрепиться и отдохнуть, - распорядилась она. - Дети, вы сильно устали? - обратилась жрица к Орсане и Вульфу. - Не настолько, чтобы не встретиться с советом старейшин. - Хорошо, ступайте перекусить, а потом подходите к моему дому. Совет старейшин будет ждать вас. Родные Орсаны и Вульфа сразу же увели их. К вечеру путешественники были уже у Жрицы. Там их ожидали старейшины племени. Как только все расселись, Вульф и Орсана начали свой рассказ. Их сосредоточенно слушали. Когда повествование завершилось, Жрица первой взяла слово: - Вы хорошо себя показали. Мы восхищены твоей отвагой, Вульф, и твоей выносливостью, Орсана. Главный вопрос к вам: что теперь следует нам всем делать? - Как можно быстрее перебраться на новое место, - сказал Вульф. Люди с Запада очень быстро занимают новые территории и захватывают под свой контроль всё большее и большее пространство. Через месяц идти будет труднее, чем через неделю. А ждать до будущего года ни в коем случае нельзя. Отодвинуть переезд до зимы тоже невозможно. Зимой путь будет намного тяжелее, и может даже оказаться просто непреодолимым. Начать сборы в дорогу необходимо прямо завтра. Жрица внимательно выслушала юношу, потом взяла мешочек, и, достав из него руну, показала ее всем. Это была руна Эвас. Юноша прав. Нужно проявить инициативу и действовать быстро. Племя благодарит вас, Вульф и Орсана! Вы справились со своей задачей и теперь можете идти отдыхать. А мы останемся, и будем совещаться. Завтра, с восходом солнца, старейшины известят, племя о своем решении. Когда они возвращались, Орсана попросила Вульфа: - Расскажи мне что-нибудь о руне Эвас. - Это руна стихии Огня. Она советует проявить инициативу, предсказывает благоприятные перемены всем путешественникам и облегчает их путь. Эта руна помогает сдвинуть с «мертвой точки» все незавершенные дела. В нашей ситуации она прямо указывает на то, что нам нужно как можно скорее отправляться в путь. И меня она тоже побуждает к активности и инициативе. - Что ты имеешь в виду? - Если позволишь, Орсана, я прямо сейчас пойду просить у твоих родителей согласия на наш брак. Завтра мы начнем собираться в дорогу, и пока мы не переселимся на новое место времени уже не будет. А это может занять целый месяц! Я не могу так долго находиться в неопределённости. Орсана молча кивнула, и они направились к ее дому. Вульф, остановившись на пороге, низко поклонился и произнес: - Я пришел выразить вам почтение и сказать, что ваша дочь необыкновенная девушка. За время нашего долгого путешествия я полюбил ее всем сердцем. Извините меня за мою смелость, но мне не найти лучшей жены! Прошу вашего благословения и руки вашей дочери. Родители девушки не были удивлены. - Жрица предупредила нас, что это может случиться, - сказал отец Орсаны. - Мы никогда её не неволили и не хотим насильно отдавать замуж. Если она согласна, мы даём вам свое благословение. - Орсана, хочешь ли ты быть моей женой? - Да, - опустив глаза, тихо шепнула Орсана. - И подняв голову, добавила: - Но стану ею лишь тогда, когда ты построишь дом в долине и введешь меня в него. - Да будет так, как ты этого хочешь, Орсана!
Гость Гость
Тема: Re: Руна ЭВАС Сб Май 11, 2013 6:24 pm
Название: эвас, эваз, эхваз, ехваз, еох, эх Значение: конь Цвет: изумрудный Число: 12 и 4 Буква алфавита: Ж Здоровье: Улучшает работу мочевыводящих путей, очищает почки от песка, регулирует работу надпочечников, балансирует уровень адреналина в крови, облегчает хронические болезни. Потенциал руны: Равновесие и гармония, хорошие контакты с людьми, способность адаптироваться в любых условиях, чувство меры. Основные свойства: Динамическая гармония, инициатива, движение вперед. Послание руны: Сохраняй душевное равновесие независимо от ситуации; всегда будь собой. Предсказательное значение: Улучшение ситуации, движение вперед, успешное путешествие, восстановление равновесия. Медленный, но уверенный прогресс, инициатива, доброжелательный мужчина-помощник. Хорошие результаты, полученные в совместном труде. Партнерство, предложение вступить в брак, супружество. Единство теории и практики, планов и действий. Задержка действий, напрасные надежды, безвыходная ситуация, отсутствие инициативы. Разногласие между волей и действием, препятствие, пассивность, окостенение. Недоброжелательный, враждебно настроенный мужчина. Скрытые негативные воздействия, бескритичность, отсутствие согласия в коллективе, команде, группе, семье. Магическое применение: Помогает в достижении равновесия и гармонии, укрепляет дружеские связи, выгодно изменяет текущую ситуацию, позволяет проявить инициативу. Поддерживает доверие, лояльность, улучшает работу в коллективе, команде. Защищает от враждебных действий, ускоряет внедрение изменений, защищает во время деловых поездок. Руна Эвас может помочь тебе: - эффективно общаться с людьми;
- найти оптимальные способы осуществление задуманных планов;
- проявить инициативу;
- наладить гармоничные отношения с партнером (партнершей);
- сохранять спокойствие независимо от обстоятельств;
- уважать противоположный пол. Руну Эвас следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы: - умею ли я проявлять инициативу? - умею ли я сотрудничать с другими? - умею ли я быть лояльным (во всем)? - знаю ли я, в отношении кого я должен сохранять лояльность? - умею ли я быть верным себе и своим идеалам? - как я могу улучшить отношения с партнером? - что чаще всего выводит меня из равновесия?
Гость Гость
Тема: Re: Руна ЭВАС Сб Май 11, 2013 6:24 pm
ОБЩЕНИЕ. КОНЬ.
Руна Эвас часто ассоциируется со Слейпниром, мифическим скакуном Одина, переносившим своего хозяина в другие измерения бытия. Среди древних северных народов лошадь была одним из наиболее почитаемых животных. Коренная сила этой руны - способность к общению на различных уровнях бытия. Мудрость приобретается посредством общения, причем не только с людьми, но и с животными, растениями, минералами, а также с сущностями из других уровней бытия. Некоторые рунологи справедливо интерпретировали символ руны как пару лошадей - жеребца и кобылу - идущих в одной упряжке. Руна показывает, что равное партнерство мужского и женского начал согласуется с естественным порядком вещей. Идеи мужского превосходства служили средством достижения власти и порабощения. " Все рождается от женщины" - это универсальный закон, действующий на всех уровнях бытия. Ничто не может получить жизнь только через мужское начало. Это не вопрос веры, а непреложный факт. Руна Эвас символизирует потребность в равном партнерстве между мужчиной и женщиной, действующую не только на физическом, но также на ментальном и духовном уровнях. Каждый из нас должен гармонически сочетать мужской и женский аспекты нашего целостного бытия. Концепция мужского превосходства лишь отгораживает нас от истинного духовного " я" ! Руна вследствие своего уставного начертания, символизирует тесное и заботливое партнерство мужского и женского начал - лошади и всадника, - открывая путь для равного обмена энергией. Гармоническое объединение взаимно дополняющих противоположностей обеспечивает продолжение жизни. До наступления технологической эпохи лошадь служила средством сообщения между отдельными людьми и целыми обществами. Именно это качество заключено в руне Эвас. Она обеспечивает связь и общение на любых уровнях. Это носитель знаний и создатель " общности" . ПОТЕНЦИАЛ: Динамическая гармония. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Равновесие и контроль, навыки общения, приспособляемость. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Помогает в достижении равновесия и гармонии, укрепляет узы дружбы. ВЫЗОВ: Сохраняйте душевное равновесие в любых ситуациях. Руна может помочь Вам: эффективнее общаться с людьми;
найти более плодотворные способы достижения задуманного;
установить более гармоничные отношения с партнером;
сохранять равновесие в любой ситуации;
уважать противоположный пол. Руна Эвас помогает сдвинуть с места застрявшее дело, разбавить загустевшее, размягчить затвердевшее. Может способствовать излечению хронических, застарелых заболеваний. Облегчает путь странствующим и путешествующим по воде. Лошадь Руна означает передвижение. Это может быть перемена места работы или учебы, путешествие либо переезд на новую квартиру. Источник прогресса, лошадь требует от вас широты взглядов. Совет: Будьте готовы взять бразды правления в свои руки, приспособиться к новым условиям и начать жизнь по-новому. Освободитесь от груза старых проблем и смело пускайтесь в приключения.