обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: ЗАМОРОЗИТЬ ВРАГА. Сб Июл 30, 2016 1:06 am
ЗАМОРОЗИТЬ ВРАГА. Необходимые материалы: Карты-Королева или Король,в зависимости от пола вражины (карту берут только из новой колоды). Желательно знать, какому знаку Зодиака соответствует день рождения вашего врага. пластиковый пакет на молнии водостойкий маркер черного цвета вода В период от убывающей до темной луны выберите карту Короля или Королевы, которая наиболее точно соответствует образу вашего врага. На лицевой стороне карты маркером напишите его/ее имя, после чего положите карту в пластиковый пакет. Наполните его до половины водой, выжмите из него воздух, и застегните на молнию. Положите пакет в морозильную камеру вашего холодильника, говоря при этом: "Сейчас я превращаю твою силу в лед, чтобы ты не мог/ла прикоснуться ко мне своей злой волей. Твоя власть надо мной кончилась. Да не будет тебе никакого вреда, просто от твоей злобы я свободен/на теперь. Да будет так отныне и навеки!" Не вынимайте пакет из морозилки.