Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руны ИНГУС

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руны ИНГУС Empty
СообщениеТема: Руны ИНГУС   Руны ИНГУС EmptySat May 11, 2013 6:38 pm

Руны ИНГУС 11

древний ритуал.
ИНГУС или Отдых
«Нелегко найти счастье в себе самом и совергиенно невозможно найти его в другом месте».
А. Репплер

Весь следующий день Жрица внимательно следила за тем, как продвигаются сборы в дорогу. Ее радовало, что все шло исправно. Дома опустели, вся домашняя утварь, посуда и личные вещи были погружены на повозки. Большие корзины и льняные мешки были наполнены плодами урожая, который уже созрел к этому времени. Только живность стояла еще в хлевах и конюшнях. Чтобы не мучить животных, решили заняться ими в самый последний момент.
Орсана передала племени просьбу Жрицы, и на закате солнца все жители деревни собрались над фьордом. Первым взял слово старый Отар:
- Наш энтузиазм совершил чудо! Мы готовы отправиться в путь на два дня раньше до задуманного срока. Я торжественно провозглашаю, что к нашей долине мы отправляемся завтра на рассвете.
Перед путешествием хорошо позаботьтесь о своих животных и запасах семян, поскольку там, куда мы направляемся, купить их невозможно. Ведь мы будем полностью отрезаны от мира. Прежде чем отправится в дорогу, следует поблагодарить Богов за ту хорошую жизнь, которая у нас здесь была, и попросить их о покровительстве.
Жрица, сидевшая на большом белом камне, услышав эти слова, встала, вышла в центр и сказала:
- Пусть молодые мужчины принесут сухих веток и сложат из них костер. И пусть каждый принесет дар Богам. Это могут быть семена, растения, плоды, льняная пряжа, перья, кожа - все, что может
- Сначала она обратилась лицом на восход и со словами: «Во имя Одина...» - начертила первый знак Портала - Ворота.
Потом она повернулась на юг и начертила второй знак Портала - Чашу, сопровождая ее словами:
И Фрейи....
Повернувшись лицом на запад, жрица начертила третий знак Портала - Крест:
И Балъдра...
И, наконец, она повернулась лицом к северу и с призывом:
И Фригги, - начертила последний знак Портала - Рог Дракона. Освятив таким образом пространство, в котором находилось все собравшиеся, Жрица открыла канал соединения с Богами. По¬том она достала из мешочка на поясе огниво и горстку сухих трав. Подошла к костру, и, раздвинув немного ветки, высыпала между ними сухие травы и начала высекать огонь.
Вскоре появился первый огонек, а от него быстро загорелись сухие ветки. Через минуту к небу взвились мощные языки пламени. Жрица, стоя лицом к пылающему костру, воздела вверх руки. Все стояли в полном молчании. Тишину прервали слова ритуальной молитвы:
О, великие и могущественные Боги! Благодарим вас за покровительство, за хорошие дни, которые прожили мы над этим фьордом. Мы хотим хранить нашу Традицию, данную нам много веков назад вами. Мы хотим хранить Мудрость и Знание. Для этого мы отправляемся в долгий путь. Путь наш может быть трудным и опасным. Мы просим вас, чтобы вы взяли нас под свое крыло. Чтобы убрали с нашего пути врагов. А нас одарили бы силой и здоровьем. Все вместе возносим мы мольбу к Вам...
Зазвучала сначала тихая, а затем все более мощная молитвенная песнь. Каждый по очереди подходил к костру и бросал в пламя свой дар. После этого все взялись за руки, образовав, таким образом, большой круг, центром которого были костер и Жрица.
Она снова вытащила из притороченного к поясу мешочка руну. Па этот раз Жрица доставала руну, которая должна была пред¬сказать итог их похода. В ее руке оказалась руна Ингус:
- Боги услышали наши молитвы! Вот их ответ - руна Ингус. Она обещает нам отдых, когда мы доберемся до нашего нового дома. Поблагодарим же Богов за их милость! Все воздели руки вверх, выражая благодарность. Жрица завершила ритуал, чертя знаки Портала в обратном порядке и закрывая тем самым общее пространство людей и Богов.
Идите отдыхать. Завтра мы отправляемся в путь к новой земле. А утром, перед тем как мы двинемся в путь, пусть каждый нарисует на своей повозке руну Ингус. Она будет охранять вас во время пути и придавать силы тем кто устанет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руны ИНГУС Empty
СообщениеТема: Re: Руны ИНГУС   Руны ИНГУС EmptySat May 11, 2013 6:38 pm

Название: ингус, ингваз, инг, ингуз
Значение: бог Инг
Цвет: лиловый
Число: 11 и 6
Буква алфавита: Ц, Ч
Здоровье: Помогает в случае бесплодия, рекомендуется беременным женщинам, так как способствует правильному развитию плода. Ускоряет процессы обмена веществ.
Потенциал руны: Доступ к другой реальности, отдых, непрерывность жизненных процессов.
Основные свойства: Способность выстоять до конца, восстановление, непрерывность, обновление.
Послание руны: Мудро управляй своей личной силой, делай то, к чему у тебя есть призвание.
Предсказательное значение: Проявление чего-то нового в жизни, заслуженный отдых, отпуск, период спокойствия. Урожай, плодовитость, зачатие ребенка. Предприимчивость, осознание собственной силы, хладнокровие, инициатива. Терпеливость, успешное завершение прежних дел, разрешение затянувшихся проблем. Власть старого над новым, невозможность расстаться с прошлым, страх перед переменами. Бесплодные действия, сплошные сомнения и колебания или склонность действовать вслепую, самоизоляция, уход от ответственности.
Магическое применение: Развивает способность убеждения и способность к разумной аргументации, облегчает влияние на других людей. Помогает устранить напряженность и усталость, благоприятствует расслаблению. Усиливает мужскую потенцию. Повышает отдачу в сфере бизнеса, поддерживает новые начинания. Охраняет беременность, дает возможность сосредоточиться на наиболее важной задаче. Помогает похудеть, ускоряя процессы обмена веществ.
Руна Ингус может помочь тебе:
- улучшить память;

- укрепить веру в себя;

- расширить сознательное восприятие;

- вернуть надежду на лучшее будущее;

- установить контакт с Высшими Силами без посредников.
Руну Ингус следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- умею ли я получать удовольствие от жизни?
- умею ли я отдыхать?
- хорошо ли я знаю свои сильные стороны?
- умею ли я жить «здесь и сейчас»?
- каково мое отношение к прошлому?
- как я готовлюсь к новым действиям?
- каким должен быть мой «идеальный» отдых?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руны ИНГУС Empty
СообщениеТема: Re: Руны ИНГУС   Руны ИНГУС EmptySat May 11, 2013 6:39 pm

НЕПРЕРЫВНОСТЬ ЖИЗНИ. ПЛОДОРОДИЕ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

Инг - это сила, запасающая на будущее. Она ассоциируется с телом Души. Это сила, отражающая внутреннюю сущность существа, прошедшего через земной опыт и теперь ожидающего возрождения и дальнейшего развития. Ее действие сходно с воспроизводящей функцией растительного семени. По отношению к человечку - это хранилище информации для будущей жизни. Недаром у американских индейцев есть поговорка: "
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!"
.
Эта руна ассоциируется с потомством и генеалогией. Уставное начертание символизирует отверстие, в котором хранится семя. Инг - это сила, сохраняющая потенциал и сдерживающая его до тех пор, пока не приходит время для высвобождения энергии. Все в природе проходит через период созревания перед появлением в зримом виде. Так же и то, что умирает и "
уходит"
из земной жизни, не подвергается забвению, но в должное время возрождается, проходя через Источник Жизни и возникая в новой форме.
Альтернативное уставное начертание можно сравнить с символом молекулярной спирали ДНК, содержащей в себе всю информацию, необходимую для создания живого существа. Следовательно, Инг - это сила, несущая генетическую информацию и передающая наследственные характеристики. Внешние черты наследуются от родителей, однако индивидуальные качества личности передаются иным путем. Они наследуются из прошлых жизней человека. Каждый из нас в буквальном смысле является собственным предком, и наша сущность будет передана - посредством силы Инг - к будущей жизни!
Инг также обозначает переход на другую стадию развития, в другие состояние сознательного восприятия. Уставное начертание можно рассматривать как выход на иные уровни бытия.
ПОТЕНЦИАЛ: Доступ к иной реальности.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Вынашивание, регенерация, непрерывность, обновление.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для развития дара убеждения и способности оказывать влияние на других людей.
ВЫЗОВ: Разумно распоряжайтесь своей личной силой. Делайте те вещи, для которых вы "
предназначены"
.
Руна может помочь Вам:
улучшить память;

укрепить веру в себя;

расширить сознательное восприятие;

открыть новые области самореализации.
Руна Инг посвящена Инг - богу мира, плотских страстей и имбирного пива. Руна снимает напряжение, приближает наступление отдыха. Усиливает потенцию у мужчин.
Исполнение
Эта руна выражает исполнение, реализацию задуманного. Символ плодородия и рождения, этот знак говорит о завершенности, но и об обновлении, начале.
Совет:
Вы на пороге новой жизни. Доверьтесь судьбе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руны ИНГУС Empty
СообщениеТема: Re: Руны ИНГУС   Руны ИНГУС Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руны ИНГУС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 68719476735 или спасение числа 666

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: