Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна ОТИЛА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Руна ОТИЛА Empty
СообщениеТема: Руна ОТИЛА   Руна ОТИЛА EmptySat May 11, 2013 6:40 pm

Руна ОТИЛА 20


ОТИЛА или Безопасность
«После каждого испытания, которое ведет к тому, что останавливаешься, чтобы посмотреть страху в лицо, приобретаешь силу, храбрость и уверенность в себе». Элеонор Рузвельт

Лишь только рассвело, все племя было на ногах. Из домов выносили последние вещи. Укладывали на повозки домашнюю птицу в сплетенных из ивы клетках, запрягали волов, седлали коней.
Последними выводили из хлева коров, овец и свиней. Их привязывали сзади к повозкам. По команде Жрицы повозки были поставлены одна за другой на окраине деревни, у начала дороги, ведущей на север.
Когда все было уже готово, молодые мужчины сели на коней. Их задачей было следить за порядком, заботиться о том, чтобы ни¬кто не потерялся, и обеспечить охрану во время движения.
Но вот все было готовы. Жрица подала знак отправляться. Свою повозку она поставила в конце колонны, и когда все тронулись, не оглядываясь, бросила назад горстку сухих трав. Этого не заметил никто кроме Орсаны. И хотя девушка не знала, что это за травы, она догадалась, почему жрица поступила именно так.
Только сейчас она поняла, что не услышит больше рокота волн и никогда не присядет на своем любимом месте над ручьем у белоствольной березы, чтобы предаться размышлениям и мечтам. Вульф, подъехавший к ее повозке верхом на коне, вывел ее из задумчивости.
- Как настроение, Орсана? Ты такая печальная.
- Только сейчас я поняла, что уже никогда мы сюда не вернемся, и мне немного грустно из-за этого.
- Подумай о новой долине! - сказал ей юноша. - Ты помнишь, как там прекрасно? Может это воспоминание облегчит твою грусть. Живя здесь, мы каждый день ждали нападения людей с Запада.
Там, в долине мы будем в безопасности. Как только доберемся до места, я построю дом. Мои братья помогут мне. Ты и оглянуться не успеешь, как я введу тебя в наше новое жилище! У нас родятся дети, и ничто не будет угрожать нам.
Он говорил все это проникновенно. Ему очень хотелось утешить свою любимую.
- Ты прав, Вульф! Здесь, над фьордом, мы не могли быть уверены в том, что наша жизнь будет безопасной. Прощай, мой любимый берег! Прощай, моя береза! Прощайте, ручьи, овраги и скалы! Спасибо вам за то, что я была счастлива с вами. Я отправляюсь в новое место, в новую жизнь. - В ее глазах стояли слезы.
- Выше голову, моя милая! Я скоро снова навещу тебя. А сейчас мне надо проверить, не нужно ли чего Отару и другим старикам.
Длинная вереница повозок медленно продвигалась на север. Путники выбрали более длинную дорогу, чтобы объехать стороной другие деревни. Они не хотели возбуждать любопытство жителей и объяснять им, зачем отправились в путь.
Чем дальше путешественники продвигались к северу, тем сильнее все чувствовали усталость. Но никто не заболел и не случилось никаких серьезных происшествий. Руна охраняла их.
В пути пало несколько животных и приходилось чинить повозки, но это не стало причиной серьёзной задержки. Жрица была обеспокоена в большей степени тем, что ожидает их на новом месте. А, главное, успеют ли они до зимы там обустроиться.
На их старом месте, у моря, зима пришла бы только через три месяца. Но в долине, которая находилась значительно севернее, снег и морозы могли грянуть уже через месяц. Что будет, если они не успеют построить жилье и сделать запасы на зиму?
Эти мучительные размышления прервал Вульф:
- Госпожа! Думаю, что сегодня мы уже должны добраться до нашей долины. Осталось совсем немного. До наступления сумерек мы достигнем входа в ущелье.
- Великолепно, Вульф!
Через некоторое время повозки остановились перед кустами терновника, который загораживал вход в долину. Мужчины хотели их вырубить, чтобы облегчить проезд повозкам, но Жрица их остановила их:
- Сделайте просеку как можно уже, - сказала она. - Это наша природная защита. Ничего не выкорчевывайте. Этот терновник должен быстро вырасти снова.
- Госпожа, а если выкопать его, выровнять землю, а когда проедем, посадить его обратно?
- Прекрасная идея! Именно так мы и сделаем.
Мужчины взялись за работу. Вскоре первые повозки нырнули в гущу зелени, которой поросли склоны ущелья. Когда последние повозки проехали, мужчины быстро и умело посадили терновник на его прежнее место.
Усилия стоили того! Теперь ни один след не выдавал того, что здесь проехали тридцать повозок и почти два десятка всадников.
Когда обоз достиг конца ущелья и глазам путников открылась долина во всей своей красоте, у всех перехватило дыхание. И повозки, и всадники застыли на выходе из ущелья.
Жрица первая встала на землю. Поклонившись низко, она коснулась одной рукой земли, а другую подняла к небу и произнесла:
- Поклон тебе, Матушка-Земля! Прими нас доброжелательно! Дай нам знак, что ты слышишь нас!
Она выпрямилась и опустила руку в мешочек с рунами. Увидев знак в своей руке, Жрица улыбнулась:
- Эта земля принимает нас! Судьба послала нам руну Отила. Отныне это место будет нашим домом. И пусть будет оно благословенно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ОТИЛА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ОТИЛА   Руна ОТИЛА EmptySat May 11, 2013 6:41 pm

Название: отила, одала, отхила, одаль, этхел
Значение: имущество, родовое наследство, дом, Родина
Цвет: темно-синий
Число: 26 и 7
Буква алфавита: О
Здоровье: Помогает при лечении болезней генетического происхождения, регулирует и приводит в равновесие все жидкости в организме (в том числе и кровь).
Потенциал руны: Сила свершений, безопасность, окончание.
Основные свойства: Врожденные таланты, достижение цели, отсутствие угроз, закон и порядок.
Послание руны: Не бойся прошлого! Помни, что то, чему ты научился когда-то, станет залогом будущего изобилия.
Предсказательное значение: Материальный достаток, увеличение благосостояния. Безопасность, отсутствие угроз. Переезд в новое жилище, покупка дома, земли. Богатство, ремонт, модернизация. Следование закону, уважение общественных норм. Завещание, наследство, забота о старших, почитание традиций.
Расовая ненависть, тоталитарные идеологии. Нищета, отсутствие дома, бродяжничество. Безнравственность, нарушение закона, анархия. Домашние конфликты, разногласия, неудовлетворение, проблемы, касающиеся материальных дел. Кража, финансовые потери, судебный исполнитель.
Магическое применение: Руна полезна при приобретении и охране материальной собственности. Укрепляет житейскую практичность и реализм. Охраняет дом и недвижимость, а также механическое и электрическое оборудование (включая компьютер). Помогает найти выход в затруднительной ситуации. Облегчает поддержание порядка в коллективе. Гарантирует достаток людям, занимающимся сельским хозяйством. Облегчает доступ к информации, унаследованной от предков, улучшает состояние здоровья пожилых и хронически больных людей.
Руна Отила может помочь тебе:
- развить талант;

- увидеть свои недостатки;

- поддерживать порядок во всех смыслах этого слова;

- увеличить свое благосостояние;

- бережно относиться к своему дому и имуществу;

- воссоединить Прошлое, Настоящее и Будущее.
Руну Отила следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:
- как я отношусь к своей собственности?
- что я могу сделать, чтобы увеличить мое благосостояние?
- чем для меня является дом?
- как я понимаю слово «традиция»?
- чувствую ли я себя в безопасности?
- что меня беспокоит больше всего?
- как я отношусь к пожилым людям?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Руна ОТИЛА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ОТИЛА   Руна ОТИЛА EmptySat May 11, 2013 6:41 pm

СВЕРШЕНИЕ. ОТЧУЖДЕНИЕ.

Отила устанавливает ограничения. Эта руна символизирует врожденные качества, определяющие характер. Старонорвежское слово "
Отила"
означает "
право собственности"
, а уставное начертание обозначает силу владения. Наши врожденные качества приобретаются от духовных предков, то есть из прошлых жизней. Эти таланты и способности, запечатленные в Душе и внутренне присущие нашему "
я"
, принадлежат нам по праву!
Отила является руной свершения - того, что было достигнуто в результате упорного труда, а затем сохранялось для передачи и включения в целостность нашего существа. В северной традиции Отила иногда ассоциировался с понятием "
дома"
- убежища и места формирования новой личности.
ПОТЕНЦИАЛ: Сила свершения.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Врожденный талант. приобретение, безопасность, закон и порядок.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для применения собственности и других материальных благ;
поощряет практическую смекалку.
ВЫЗОВ: Не бойтесь оглядываться назад: усвоенное в прошлом несет в себе семена будущего изобилия.
Руна может помочь Вам:
развить свои таланты;

осознавать свои ограничения;

поддерживать чувство порядка;

приобретать собственность;

чтить свое домашнее окружение.
Руна может применяться в самых крайних случаях, когда человек говорит, что готов отдать "
пол царства за коня"
, то есть выбраться из своей ситуации любой ценой. Тогда эта руна поможет, но потом потребует платы: чего-то придется лишиться.
Материя
Материальные блага, патриотизм, наследство, деньги, успех в жизни. Эта руна побуждает вас к определенным усилиям с целью упрочнения (стабилизации) вашего положения.
Совет:
Нужно быть готовым к некоторым трудностям и задержкам, терпение приведет к успеху. Избегайте легкомыслия, рассеянности, старайтесь не делать лишних расходов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Руна ОТИЛА Empty
СообщениеТема: Re: Руна ОТИЛА   Руна ОТИЛА Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Руна ОТИЛА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУН В МАГИИ :: МАГИЯ РУН - А.Хшановская-
Перейти: