обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Древо Познания. Время собирать плоды своих познаний, применять знания на практике. Вас может ждать учеба или решение семейных вопросов, вопросов с родственниками. Погоня за двумя зайцами, совмещение двух видов деятельности увенчается успехом. Раздвоение личности для вас в этот период - нормальное явление. Окружающие так и не смогут понять, кто вы, ангел или бес. Вы можете стать участником любовного треугольника.
Вечером отпишусь, но по последнему "любовный треугольник" - уже сейчас можно уверенно ответить - 100% попадание))))))))))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 7:33 pm
ну что сказать.. денек был еще тот... целый день провела на колесах, при чем время сегодня растянулось непонятно как, то что собиралась сделать (самый важный аспект) - сказали что приехала сильно рано и попросили вернуться через 2 недели..... в общем толку мало, зато накупила много полезностей домой, дети счастливы..... я уставшая...
вот и колесница с черным и белым сфинксом...., поспешила, не проверила - время впустую..
ReTa
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 8:23 pm
Подхватываю эстафету! Моя карта дня на завтра СА - СУД! Посмотрим ,что нам принесёт завтра! :D :D :D
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 8:33 pm
самая хитрая у нас Алания, у нее колода до мелочей предсказывает..... :) :) :) :)
ладно, карта на завтра - девятка пентаклей, это я люблю.....
посмотрим как пройдет день...
zuhel
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 8:56 pm
Всем доброго вечера!Присоединяюсь!У меня на сегодня выпала карта Влюбленные!Сейчас анализирую,получается,что карта показала общение,дружбу.У меня есть приятельница,которая после моего переезда как-то тихо пропала на 2 года.Неделю назад вдруг позвонила,сегодня затащила к себе в гости! :51:
Гость Гость
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 8:58 pm
Алания пишет:
А я с со своей любимой колодой Лунные карты, карта на сегодня №4 - Дерево познания.
Древо Познания. Время собирать плоды своих познаний, применять знания на практике. Вас может ждать учеба или решение семейных вопросов, вопросов с родственниками. Погоня за двумя зайцами, совмещение двух видов деятельности увенчается успехом. Раздвоение личности для вас в этот период - нормальное явление. Окружающие так и не смогут понять, кто вы, ангел или бес. Вы можете стать участником любовного треугольника.
Вечером отпишусь, но по последнему "любовный треугольник" - уже сейчас можно уверенно ответить - 100% попадание))))))))))
ну просто ноль в ноль, кроме "треугольника")
на завтра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Раскрепощайте свои желания! Если не будете ограничивать себя, то вас ждет веселье, праздник, приятное времяпрепровождение. Желание получить сексуальное удовольствие и удовольствие от жизни вообще будет сильнее всех других. Раскрепощение своих желаний и полная свобода вашего поведения будут приветствоваться Высшими Силами, принесут удачу и много денег. Вопросы партнерства будут актуальны во всех сферах жизни. Вы можете найти новых партнеров по бизнесу.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 9:01 pm
Так... Алания, так не честно, давайте раскрепощайтесь по быстренькому - будем вместе веселиться!!!
Гость Гость
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 9:27 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Так... Алания, так не честно, давайте раскрепощайтесь по быстренькому - будем вместе веселиться!!!
давай прилетай раскрепостимся, как раз муж на рыбалку уехал)))))))))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 03, 2016 9:32 pm
Алания пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
давай прилетай раскрепостимся, как раз муж на рыбалку уехал)))))))))
заманчивооооо........
ReTa
Тема: Re: Карта дня Чт Авг 04, 2016 8:56 pm
Моя карта на сегодня была СУД.Ну что сказать в чём-то это так: пришлось принять довольно жесткое решение в отношении своих чаяний.Поставить себе запреты и освободится наконец-то от не нужных иллюзий... Хотя вылезли старые проблемы по работе,решение которых я откладывала на потом,давая возможность людям увидеть свои ошибки,понять их, осознать. Но нет....Карта на завтра 10 Жезлов. Завтра пятница. Будем пытаться объять необъятное... :s105: :s105:
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Чт Авг 04, 2016 11:04 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
самая хитрая у нас Алания, у нее колода до мелочей предсказывает..... :) :) :) :)
ладно, карта на завтра - девятка пентаклей, это я люблю.....
посмотрим как пройдет день...
день выдался спокойный, много было общения с людьми, такое впечатление что готовиться почва к будущему прорыву.....
карта на завтра - СА Влюбленные....
zuhel
Тема: Re: Карта дня Пт Авг 05, 2016 6:32 am
:hello: Моя карта вчера - 5 Мечей пп- отсрочка в решении проблемы.Вообще,решила еще и игральные подключить,очень увлекательный процесс!Вчера выпали 3Черви,3 трефа и 9 бубен-соответственно-счастье,победа над врагами, достижение желаемого(исполнение просьбы) и нахождение важного!Все совпало( +Дагаз)- три дня сама пыталась сообразить,что предпринять,на меня Налоговая пытается повесить задолженность за землю,которую я продала лет 10 назад.Наконец-то муж " проснулся" нашел контакты покупателя,созвонился,договорился и т.д.Правда,встречаться будем с ним только в понедельник. Да уж! На сегодня -10 Мечей.И добавка - 9 треф пп. 8 пик и 8 бубн. :s3150:
Гость Гость
Тема: Re: Карта дня Пт Авг 05, 2016 8:04 am
Вчерашняя карта Колокол, и ничто не говорило мне о том, что один из аспектов карты, а её эзотерическое значение: внутренняя свобода, раскрепощение, тантрические, сексуальные практики. Сексуальная энергия (женская), и совершенно не запланировано, мне вчера позвонили мои бывшие клиенты с просьбой провести динамическую медитацию сексуальной гармонизации согласно технике тибетского искусства воздействия, используя 3 несложных правила аман гаранга. Ну а в динамической медитации, проводящий ее, также задействует свою энергию. Так что карта сработала 100%)
Лунное Затмение, знак судьбы. События будут развиваться для вас по ранее запущенному сценарию. Вы можете чувствовать неотвратимое влияние судьбы в какой-то сфере вашей жизни, когда от вас уже ничего не зависит, и ничего нельзя изменить. На самом деле именно вы раньше запрограммировали своими поступками и желаниями именно такой ход событий.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Сб Авг 06, 2016 12:04 am
[quote="ЛЕЙХЕН"]
ЛЕЙХЕН пишет:
карта на завтра - СА Влюбленные....
сегодня день был эмоционален, часто приходилось решать нюансы, состоящие из нескольких ситуаций, устала.. вот честно, нельзя в один день столько.....
карта завтра - СА Сила.... ой.. что то с учетом выпавшей руны дагаз , уже настораживает.. :shock: :shock:
События будут развиваться для вас по ранее запущенному сценарию.
именно так все и было)))
на сегодня карта -
опаньки, опять Лунное затмение....мдя...
zuhel
Тема: Re: Карта дня Сб Авг 06, 2016 8:44 am
Итак, вчерашние 10 Мечей и плюс к ним 9 треф пп,8 пик и 8 бубн - потеря контроля над ситуацией,все весь день не так,как хотелось!Непонятная обида неизвестно на кого!
На сегодня карта дня-3 Кубков
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 24, 2016 11:50 am
итак карда дня на сегодня... двойка мечей.....
vika13
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 24, 2016 12:21 pm
У меня карта дня Девятка кубков перев.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Ср Авг 24, 2016 11:33 pm
ну что, по факту моя двойка мечей заставила мой мозг сегодня взорваться, мне пришлось выбирать из тысячи - два или три варианта, обдумывать детали и... сомневаться в каждой мелочи... тяжелый был день....
Золотой Лебедь. Время завершения дел и подведения итогов, для некоторых - завершения материальных накоплений на крупные покупки или расплаты по кредиту. Пора отдать долги и взыскать с ваших должников. Завершается определенный этап вашей жизни, и вы переходите на следующий, более высокий уровень. Повышение по службе, назначение на высокий пост. Серьезные перемены, переезды, возможна даже эмиграция. Время проявить любовь и простить ближних. Вы можете принести большую пользу многим людям. В личных отношениях - любовь и гармония. Кто-то может мирно расстаться с партнером, т.к. кармические отношения отработаны.
vika13
Тема: Re: Карта дня Чт Авг 25, 2016 3:33 pm
Вчерашняя Девятка кубков пер. - я попала в дискомфортные условия , но всячески старалась сохранить благоприятное впечатление о себе. Сегодня выпала Луна перев.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Чт Авг 25, 2016 7:57 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
ну что, по факту моя двойка мечей заставила мой мозг сегодня взорваться, мне пришлось выбирать из тысячи - два или три варианта, обдумывать детали и... сомневаться в каждой мелочи... тяжелый был день....
карта на завтра - Семерка Пентаклей.....
сегодня начали приходить первые результаты моей давней и сложной работы..... правда пока это крупицы, если честно надеялась на большее... но всему свое время....
карта дня на завтра - семерка жезлов
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Карта дня Пт Авг 26, 2016 9:29 pm
семерка жезлов не оправдала себя... целый день работы - отдачи... ноль...