Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Камень АНДАЛУЗИТ

Перейти вниз 
АвторСообщение
тётя соня

тётя соня


Сообщения : 512
Дата регистрации : 2016-01-19
Возраст : 41

Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty
СообщениеТема: Камень АНДАЛУЗИТ    Камень  АНДАЛУЗИТ  EmptyMon Aug 08, 2016 12:20 am

Андалузит является  порталом между  мирами.  Он используется для общения с  миром  мёртвых и  богами.  Колдуны и оракулы носят  перстни или кулоны с этим минералом, чтобы  всегда быть на  связи с духами умерших и Высшими Силами.  Минерал наделяет своего  владельца способностью постигать  сакральные  тайны и достигать высшего  уровня  мышления.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty
СообщениеТема: Re: Камень АНДАЛУЗИТ    Камень  АНДАЛУЗИТ  EmptyMon Aug 08, 2016 6:34 am

Камень  АНДАЛУЗИТ  Hiastolit-2

Андалузит

Андалузит (англ. Andalusite) - минерал Al2[SiO4]O из группы кианита подкласса силикатов с островной структурой, того же химического состава, что и кианит. Характерно небольшое содержание Fe2O3

Свойства
Кристаллизуется в ромбической сингонии, ромбо-дипирамидальный вид симметрии. Образует кристаллы столбчато-призматического габитуса или неправильные зёрна, радиально-лучистые и параллельно-шестоватые агрегаты. Твёрдость 7 -7,5. Плотность 3,1 -3,2г/см3. Спайность средняя по (110), излом неровный занозистый. Цвет серый, красновато-серый, розовый, жёлтый до бурого, у марганцовистых разностей до тёмно-зелёного. Блеск стеклянный. Огнеупорен, под п. тр. не плавится. При температурах выше 1380° разлагается с образованием муллита. В кислотах нерастворим.

Разновидности
Виридин - Mn-содержащий андалузит, (до 7% Mn2O3).
Хиастолит - своеобразные индивиды андалузита из углисто-глинистых сланцев, в которых захваченное при росте кристаллов углистое или глинистое вещество распределено по определённым кристаллографическим направлениям таким образом, что что в поперечном разрезе получается вид чёрного креста, а в продольном - параллельных удлинению кристалла тёмных полос на общем более светлом фоне.
Нахождение
Характерный минерал метаморфических сланцев и гнейсов, глинистых и углисто-глинистых сланцев. Реже встречается в контактовых роговиках, во вторичных кварцитах, в слюдяных сланцах, в некоторых пегматитах и россыпях. Часто замещается слюдой - мусковитом, а также переходит в кианит с образованием параморфоз.

Месторождения
Минералогически интересные кристаллы андалузита красновато-бурого цвета хорошо известны из слюдяных сланцев района Александровского прииска близ дер. Манково (Нерчинский р-он, Забайкалье), жёлто-серые находят по берегам р. Аргуни. Хорошие кристаллы телесного цвета - c горы Акзау-Гетчечегет-Карабаши (Приэльбрусье). В Казахстане известны многочисленные месторождения (Семиз-Бугу и др.), приуроченные ко вторичным кварцитам, образовавшимся в результате контактово-пневматолитического метаморфизма кислых эффузивных пород, где андалузит находится в ассоциации с корундом, мусковитом, диаспором, рутилом, топазом, пирофиллитом. Лучшие кристаллы хиастолита происходят с горы Хоуден (Ю. Австралия). Крупные кристаллы встречались в Боденмайс, Германия.

Применение
Андалузит применяется для производства высокоглинозёмистых огнеупоров и тонкокерамических изделий (пирометрических трубок, изоляторов). Не требует предварительного обжига, т. к. при нагревании незначительно увеличивается в объёме (до 5% ). Огнеупорность андалузитовых пород до 1850°C.

Иные названия, разновидности
Крестовик - разновидность андалузита, то же, что и хиастолит
Мальтийский крест - старинное название хиастолита, разновидности андалузита
Хиастолит - непрозрачная разновидность андалузита (греч. hyasmos - "перекрестие")
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty
СообщениеТема: Re: Камень АНДАЛУЗИТ    Камень  АНДАЛУЗИТ  EmptyMon Aug 08, 2016 6:36 am

Камень  АНДАЛУЗИТ  Hiastolit

Андалузит - Лечебные свойства

Литотерапевты утверждают, что андалузит стимулирует сердечно-сосудистую систему, помогает излечивать нервные и психические расстройства, предохраняет от заболеваний легких и бронхов. Камень оказывает также общеукрепляющее воздействие на весь организм человека и усиливает сопротивляемость болезням.

Украшения с андалузитом стимулируют и нормализует обмен веществ. Есть сведения, что андалузит тормозит развитие грибковых заболеваний.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty
СообщениеТема: Re: Камень АНДАЛУЗИТ    Камень  АНДАЛУЗИТ  EmptyMon Aug 08, 2016 6:43 am

Камень  АНДАЛУЗИТ  500-0522b82aaaf92157308314e7efe8e0ca

Андалузит - Магические cвoйcтвa


Андалузит — один из самых мистических камней. В древности с его помощью жрецы взывали к богам. Оракулы постоянно носили перегни с этим камнем для того, чтобы быть «на связи» с духами умерших и высшими силами, а когда они впадали в транс, на лоб им клали кристалл андалузита. Обратили внимание на минерал и христианские монахи. Они вырезали из андалузита четки и амулеты.
Но, наверное, самой большой популярностью пользовался камень у рыцарей-монахов. Тамплиеры использовали его при совершении ритуалов, альбигойцы посвятили его Деве Марии, рыцари Мальтийского ордена считали его каплями крови Иисуса Христа (после полировки кристалла на поверхности явно проступает знак креста) и носили андалузит в перстнях.
Вслед за рыцарями различных орденов перстни, кресты и прочие изделия с андалузитом стали носить воины, путешественники, философы, алхимики и предсказатели. Известно, что великий французский средневековый оракул Нострадамус носил несколько перстней с андалузитом, на его груди сиял огромный кулон с этим самоцветом и он постоянно перебирал четки из бусин андалузита.
Современные астрологи также утверждают, что андалузит наделяет своего владельца способностью постигать сакральные тайны, достигать высшего уровня мышления, учит считывать сигналы Вселенной.
Носить андалузит могут люди, родившиеся под любым знаком зодиака. Однако следует помнить, что андалузит не терпит легкомысленного обращения. Если человек хочет раскрыть возможности камня ради получения материальной выгоды или с целью причинить кому-либо вред, минерал не будет помогать владельцу и поспешит покинуть его (потеряется). Пользоваться андалузитом могут люди с чистыми намерениями, которые действительно хотят овладеть вселенской мудростью и намерены впоследствии обернуть ее на благо людям.

Талисманы и амулеты

В качестве талисмана андалузит следует носить врачам, ученым, священникам, монахам. Boен ным тоже следует иметь изделия из андалузита, но в отличие от людей вышеперечисленных профессий использовать их только во время военных действий.

Камень  АНДАЛУЗИТ  An2


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty
СообщениеТема: Re: Камень АНДАЛУЗИТ    Камень  АНДАЛУЗИТ  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камень АНДАЛУЗИТ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ПРИРОДЫ :: МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КРИСТАЛОВ-
Перейти: