обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Наговаривать на еду,питье или смешать 13 капель месячной крови с малым количеством вина. Вельзевул Древний дай мне перстень - ключ открыть дверь, где живёт страшный зверь , имя ему - Тоска. Злиться Тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавиться, открою я двери и пущу тоску- зверя лютого на раба (...). Пусть тоска по пятам за ним ходит, мыслями обо мне рабе (...) раба (...) изводит Въедается в него,вгрызается, в спину его толкает, ко мне рабе (...) направляет, душу его терзает поклониться мне вынуждает, волю раба (...) ломает Вельзевул рогатый,Ты Главный Сатана, Тебе Сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи выпрошу у тебя помощи Отдай мне рабе (...) сердце и душу раба (...) в рабство безперечное, бесконечное, Аминь"
действие этого приворота зависит oт силы практика. Я рекомендую через полгода поддел сделать. Вельзевул делают только по вторникам на расущую луну,обязательно учитывать мужские и женские дни.