Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Поиски работы EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Поиски работы EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Поиски работы EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Поиски работы EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Поиски работы EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Поиски работы EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Поиски работы EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Поиски работы EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Поиски работы EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Поиски работы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:12 pm

Поиски работы

Мы знаем, что порой эта ситуация вызывает у вас нервозность, хотя в ней столь же много причин и для великой радости! Для полной гармонии мы тоже сопро¬вождаем вас в этих поисках. Ибо, в конце концов, это наша работа, и мы носимся вокруг вас в переизбытке счастья, когда вы счастливы и ваше счастье обогащает наше и смешивается с ним. Давайте же вместе искать радостное спокойствие в этом мире, искать в простых свершениях, осуществляемых ежедневно. Вы — стержень всего, что есть существенного на этой планете, поскольку, по большому счету, есть лишь одно существо. Вместе мы предпринимаем священную работу по сотворению, и это как нельзя лучше подводит нас к данной теме.

Когда вы бежите и несетесь стремглав за той работой, которая, как вам кажется, вас устроит, то немедленно внутри себя натыкаетесь на стену. Ибо там, где гонка, там и жесткий финиш. Мы хотим того же, чего хотите для себя вы, дорогие наши, — а именно благосклонности и благоволения, где и когда бы вы ни находились, пре¬восходящих все страхи земные. Поэтому успокойтесь и постарайтесь по-настоящему, на глубинном уровне вникнуть в слова наши. Пусть любовь наша отзовется у вас внутри, когда мы окружаем ауру вашу своими успокаивающими влияниями, снижающими пульсацию тела до уровня нежного шепотка вольного ветра.

Вы — существенная часть этого мира. И должны воспринимать это послание самими глубинами своей души. Не нужно попусту тратить время, пытаясь присвоить себе законную роль, и все же, когда вы стремительно носитесь по окольным путям, где, по вашему мнению, вас ждет нужная работа, мы терпеливо ждем. Ибо знаем, что где-то внутри вас поджидает великая радость.

Вы считаете, что трудно найти подходящую во всех отношениях работу, а мы считаем, что такая работа для вас уже существует в эту самую минуту. Не существует задержки между приятием Божьего плана и созданием должных возможностей для его реализации. Преклонитесь пред собой внутри себя самих же, лю¬безные наши, и услышьте голос Его, ныне, как и ранее, зовущий вас служить Его совершенному плану. Голоса Его ждут те, кто отмечает время свое служением, хотя в небесном безвременье, как мы теперь знаем, этого служения не существует. Это благоволение, таящееся внутри, изобличает вас как Его смиренных служителей, что для всех, слышащих слова наши, есть, воистину, вы¬сокая должность. Ибо все, преклоняющиеся пред Его милосердием и принимающие Его смиренное служение, обретут внутри себя великую радость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Re: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:12 pm

В Его обители отсутствуют нужда и лишение, и все, сидящие за Его столом, вечно пируют на Его глазах. Тот, Кто присматривает за вами, также и прислуживает вам. Это обоюдное общение между вами и Им и есть суть того, в чем состоит работа ваша: вечное круговращение любви, даваемой и разделяемой совместно друг с другом. Пусть же течет через вас эта любовь, дорогие наши, и по мере того, как она, подобно шелковой нити, будет указывать вам путь, возможности ваши обогатятся златым благоволением со стороны тех, кто приглашает вас присоединиться к Нему в Его смиренном служении.

Вы ищете в себе призвание и абсолютно правы в этом, о прекрасные ангелы Земли. Воистину, вы призваны! И Тог, Кто призывает вас, приглашает вас идти дальше в щедрой убежденности, что для радости вашей есть веская причина. Не удаляйтесь от истины, разыски¬вая эту радость вне себя, ибо она всегда внутри, даже сейчас. Великая работа обретается многими путями, и вы, те, кто ищет святой милости в низменных местах, не найдете ее под скрытыми покровами. Ибо свет Его ярко светит в каждом из нас, кто смело поворачивается лицом к этому свету.

Смиренные слуги Господни, признайте свое парт¬нерство с теми, кто странствует по этой земле в поисках Его благой милости. Работа ваша — не вовне, а в приятии своей же руки, ибо это вы сами расхаживаете в одеянии другого брата или сестры. Ибо каждый, кого вы встречаете на любом из путей, есть не что иное, как отражение вашего собственного служения. Служите Ему бескорыстно, и вы, как в зеркале, узрите Его личину во всех, кого встречаете. А будете униженно прятаться от милости Его — и вы узрите во всех прочих лик страха, как узрите его и в самих себе.

Вам нечего бояться, дорогие;
поверьте, мы ведем вас к идеальным «должностям», полностью соответствующим вашим небесным задачам. Давайте же легко закроем ненужные двери и не будем биться за то, чтобы силой открыть их: этим вы лишь понапрасну тратите свою жизненную энергию. И не нужно ничего захлопывать за собой, пока все мы живем Его щедрой мудростью, которая веет внутри нас подобно летнему ветерку.

Вас постоянно ведут — осознайте это с глубокой определенностью. Ибо, воистину, Тот, Кто раскрывает пред вами обстоятельства, будет мягко вести вас на протяжении всего вашего пути. Пока Он ведет вас по тропам и закоулкам, где результат скрыт от вас завесой неведения, можете засвидетельствовать Его величие, держа Его за руку. Тот, Кто всецело достоин вашего доверия, никогда не предаст вас — ни сейчас, ни во веки веков. Позвольте заверить вас, что, когда вы чувствуете благодарную вибрацию под ногами своими, это значит, что вас несут как на крыльях Меркурия к новым горизонтам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Re: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:12 pm

Господь никогда не оставит вас жаждущими и не позволит существовать в скудности, о дражайшие и драгоценнейшие чада Того, Кто любит вас вечно. Сосчитайте благословения свои и узрите, как они беспрестанно множатся на всех путях. Нужная вам работа наличествует прямо здесь и сейчас, и мы, с вашего разрешения, поведем вас к ней. Мы весело поем, пока вы летите вместе с нами в радости жизненной мечты. Наслаждайтесь сущностью своей, дражайшие наши! Вы — милые чада небесные, помещенные на эту священную землю, и многое здесь гарантирует радостность вашу!

Ищите радость, а мы будем следовать за вами неподалеку, побуждая идти вперед на всем пути. Всегда помните, что вы очень и очень любимы. Любовь — вот работа ваша, в которой вы весьма искусны. Аминь!

Предательство

В чем суть предательства, дорогие наши? Чувство ли это, что вы скомпрометированы или нелюбимы? Воистину, человек, обижающий вас, предает только себя самого. Этот человек невольно бросает камень в пруд, подернутый рябыо, и это уязвляет вас сильной болью, а не чистым отражением любви. Будете ли вы и дальше предавать себя, задавливая в сознании свое истинное Я? Сосредоточение на боли будет лишь еще больше уязвлять вас и вести к еще большей боли, драгоценные наши. Постоянно фокусируясь на этой боли, вы причи¬ните себе больше вреда, чем любой другой человек.

Отстранитесь от боли, дорогие чада! Не предавайте себя дальше, шествуя по этой стезе мучительных раз¬мышлений. Вы не восстановите справедливости ни для себя, ни для кого-либо, удерживая эту мучительную ситуацию в своих ладонях. И все же вам нужно избавление. Поэтому очищение от боли и освободит ваше сознание, и избавит от глубокой колющей раны, вызванной разочарованием в дорогом человеке.

Узрите же, как мы, ангелы, окружаем вас и подходим все ближе и ближе, увеличиваясь в числе. Крылья наши распростерты вокруг вас, подобно гигантскому круглому подносу, и мы просим лишь: положите руки ладонями вниз на этот поднос из крыльев. Позвольте нам согреть вас теплом наших ладоней и нашей любовью. Ощутите, как мы своим непрестанным движением переносим вашу энергетическую неуравновешенность в место мира и безопасности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Re: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:12 pm

Вы можете послать свой гнев, вызванный предательством и гнездящийся в уме, сердце и внутри вас, через пальцы и передать его нам. Вручите нам и все свои нежные, приятные чувства: ведь любовь, которую вы испытываете, была изъята у вас предавшим вас другом. Вы чувствуете себя одураченными, ибо считаете, что, прежде чем доверять искренности этого человека, вам следовало бы изучить его получше. Вы чувствуете, что еще раз зря потратили свое время на отношения, кото¬рые ни к чему не привели. Нам точно известно, что вы чувствуете, дорогие наши.

И хотя мы разделяем вашу боль и несем на своих плечах ваше бремя, мы никогда не теряем из виду тот факт, что, воистину, не существует ни предательства, ни боли. Истинно сердечная связь между вами и другим человеком регистрируется в вечности всеми мгновениями любви, которую привносит эта связь во Вселенную. И эта любовь, милые наши, никогда не рассеется, и о ней не стоит сожалеть.

Вы не сделали ничего плохого и по-прежнему остаетесь драгоценным чадом Божьим в ореоле распускающейся любви. Хотя каждый из вас здесь, на Земле, время от времени спотыкается, как младенец, делающий первые шаги, Богу и нам, ангелам, известно, что ваша плавная поступь — дело будущего. Не нужно бранить себя или другого человека за те ложные шаги и падения, которые время от времени случаются, даже когда они, казалось бы, предумышленно созданы другой стороной.
Сознание другого человека, заставляющее его предавать вас, столь же неуклюже и неразвито, как и созна ние младенцев и малых детей, заставляющее их падать. Внутренняя же истина этого человека, как и ваша, в том, что любовь в полноте своей власти никогда не приведет ни к конкуренции, ни к манипуляции, ни к предательству. Мы просим вас: будьте терпеливы к себе и другим, пока все вы не расцветете и не достигнете полной эмоциональной зрелости.

Будьте готовы прощать и быть снисходительными к другим, дорогие, даже если ваш внутренний поводырь подсказывает вам, что лучше бы отстраниться от другого, пребывающего на этой земле. Вы посланы сюда не без причины, о священные чада Божьи, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы, вступая в те или иные отношения, жертвуете своим счастьем.
По мере своего исцеления через прощение и очищающее освобождение вы естественным образом привлекаете в свою жизнь тех людей, кто уважает вас в той же степени, в какой вы уважаете себя. Все остальное естественно, дорогие, и смотреть на то, как вы неуклонно следуете по стезе духовного роста, иногда делая ложные шаги и оступаясь, доставляет нам радость. Мы любим вас безмерно и просим: не забывайте о своем истинном доме в сердце Божьем, где мы всегда с вами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Re: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:13 pm

Преступление

Мы бы хотели поговорить с вами о преступлении с позиции безопасности. Нам известно, что многие в вашем мире хотят оградить себя от преступлений, и у нас есть кое-какие ответы. Отпустите свою потребность в безопасности и расслабьтесь. Прямо сейчас мир пребывает в задумчивости, и мы прямехонько доставим вас в безопасное место — через вашу восприимчивость, а не напряжение.

Суть преступления — страсть, душа, растревоженная чувством безысходности. Оно вызывает огромную энер¬гию, видимую всеми в Царстве ангелов. Поверьте, мы всегда предостережем вас, если вы узрите на своем пути эту величественную грозу. И все же напряжение — даже если вы считаете, что оно не более чем плащ, прикрывающий вас от проливного дождя негативной деятельности, — воистину изнуряет вас и лишает сил.

Мы не можем пробить вашу скорлупу самыми мощ¬ными предупреждениями, но разве вы не видите, что лучшая защита от преступной деятельности эти переменчивые времена — это отсутствие всякой защиты? Мы знаем, это выглядит нелогичным в вашем мире и кажется достаточно парадоксальным, но только до тех пор, пока вы не посмотрите на мир нашими глазами.
Темные цвета преступной деятельности настолько живые, что мы действуем как лесничие, отслеживающие пожар на расстоянии. Мы видим безопасные прогалины и удерживаем вас там, пока мир в безумной спешке приспосабливается к новой скорости духовных перемен и новому духовному царству. Грядут ярко полыхающие пожары, и, когда ваше духовное зрение вновь раскроется, вы увидите их, а рядом с ними и нас.

Избегайте случайных преступлений, однако и не переусердствуйте, подстраивая к этому намерению всю свою жизнь. Ибо то, чего вы ждете, непременно произойдет, а мы всегда сумеем доставить вас в безопасное место. Поэтому вы окажете нам громадную услугу, если очистите ум свой от беспокойств и страхов по поводу грозящих вам опасностей. Вы же не хотите привлечь к себе негативную энергию, так что не бросайте в воду веревку и не дергайте за нее. А если уже ухватились — отбросьте ее!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Поиски работы Empty
СообщениеТема: Re: Поиски работы   Поиски работы EmptyВс Май 12, 2013 1:13 pm

Вот что мы хотим сказать, дорогие: никоим образом не привязывайтесь сердцем к мыслям о собственной физической безопасности. Мы следуем за вами дни и ночи напролет. Это — часть нашей работы. Тем не менее вы причиняете себе много вреда, когда стискиваете зубы и с чувством опасности выходите в мир этот.

Дорогие наши, пожалуйста, усвойте, что этот мир если и делает что-то, то только отражает ваши желания! Вы желаете опасностей? Конечно же, нет. Тогда мы умоляем вас освободить свой ум от мыслей о безопасности, ибо в этом смысле вы совершенно не сознаете силы своего ума. Вы подобны малым детям, играющим с бочонком пороха, не подозревая о том, какой опасности подвергаете себя, когда размышляете: «В безопасности ли я?» Ибо мы видим черный дым, высвобождаемый умом вашим, когда вы размышляете над такими вопросами, и дым этот — сигнал, притягивающий, увы, то, чего вы боитесь.
Мы говорим это не для того, чтобы еще больше напугать вас, дорогие наши. Но мы понимаем, что вы должны знать, сколь велика та сила, которой наделил вас ум, дабы вы смогли притягивать все, о чем вы размышляете. Бесспорно, это великий дар, и Господь, воистину, не дал бы вам того дара, который вы могли бы использовать безрезультатно. По сути дела, те великие для вас опасности, которые вы можете привлечь мыслями своими, — не более чем ребяческие проказы в общей схеме порядка вещей.

Ибо, как видите, о великодушные духи, ваша истинная суть не подвергается какой-либо серьезной или смертельной опасности. Нет такой опасности, которой можно было бы смутить великодушного гиганта, присутствующего в каждом из вас.
Вы спите, вы мирно отдыхаете внутри раковины самого сердца Божьего. И Он видит, что ничто не может повредить вам — ни сейчас, ни когда-либо. Отдыхайте спокойно, милые наши, пока мы нежно поем колыбель¬ные, которые освободят ум ваш от забот, беспокойств и всех размышлений, что не от неба и не от истинного дома вашего
инфо инет
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Поиски работы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Пропажи и поиски
» Защита работы на 13 игл
» На поиск работы
»  Схема Работы с Рунами
» Замки на тёмные работы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: АНГЕЛОЛОГИЯ-
Перейти: