Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

  Лечение телесной любовью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



 Лечение телесной любовью Empty
СообщениеТема: Лечение телесной любовью    Лечение телесной любовью EmptyFri Aug 26, 2016 6:47 pm

Чаще всего люди мучаются вопросом, как излечиться от любви. Но оказывается, что телесная любовь - занятие не только приятное, но и очень полезное.
Секс способен заменить терапевта, массажиста, психиатра и даже хирурга! От чего же он лечит?

РЕГУЛЯРНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ: ГРИПП НЕ ПРОЙДЕТ
Исследователи из американского университета Уилкс выяснили, что во время полового акта активно вырабатывается иммуноглобулин, который уничтожает попавшие в организм вирусы и бактерии. Наслаждайтесь друг другом два-три раза в неделю - и чихайте на простуду и грипп!

Комментарий специалиста
Это как микростресс
Генеральный директор научно-медицинского центра «Долголетие» Евгений Шульдешов:
- Иммуноглобулины - это высокомолекулярные белковые соединения, задача которых определить инфекционных возбудителей и токсины в нашем организме и убить их, а затем «сообщить» иммунным клеткам о том, чтобы те их «переварили». Половой акт - своеобразный стресс для организма, сопровождаемый огромным выбросом гормонов. Повышение уровня серотонина, адреналина стимулирует иммунные клетки к активности. Активизируются и обменные процессы.

ПЯТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ: ФИТНЕС ОТДЫХАЕТ
Тренируются мышцы, укрепляется позвоночник, сжигаются калории - что это? Фитнес! Но и секс тоже, уверяют американские специалисты из клиники в Висконсине. Что приятнее: провести время с партнером или полчаса крутить педали велотренажера и прыгать в спортзале - решайте сами.

Комментарий специалиста
Главное - знать, что тренировать!
Автор книги «Будь в форме, или Бодябилдинг: спорт для чайников» Богдан Хмельницкий:
- Перед ответственными соревнованиями спортсменам даже запрещают отвлекаться на секс, потому что это трата энергии. Такого, чтобы человек похудел или накачал мышцы во время секса, лично я не знаю. Поэтому есть другой совет. Однажды я смотрел фильм под названием «А вот и Полли». Там была такая сцена: во время первой сексуальной близости героев один из них, чувствуя быстрое приближение оргазма, начинает считать до 300, чтобы тем самым отвлечься от процесса и протянуть хотя бы пять минут. Как он ни мучился, досчитал только до 50. Подобная проблема наверняка бывает у любого мужчины. Что же в этом случае делать? Самый правильный ход - тренировать секс-мышцы, которые расположены между ног и крепятся между лобковой костью и копчиком.

Если мужчина способен владеть ими, то он в силе и контролировать преждевременную эякуляцию, то есть до 300 все-таки получится досчитать. А может, даже и до целых 400!

Женщинам сокращения этих мышц во время секса приносят более яркие ощущения от оргазма. Как же это делать?
Оказывается, существует специально разработанное упражнение. Оно даже имеет свое собственное название - гимнастика Кигеля. Чтобы вызвать сокращение мышц тазового дна, напряги их, как если бы ты захотел задержать наступление оргазма, но не напрягай живот или ягодицы. Выдерживай это напряжение порядка 10 секунд, а затем на этот же промежуток времени расслабься. Обычно советуют выполнять 35 повторов три раза в день. Некоторые рекомендуют «качаться» каждый день, но, как спортсмен, знаю, что мышцам нужно время для восстановления, поэтому тренировать их надо через день. Делается это хоть сидя, хоть лежа или стоя.

ПОЦЕЛУИ: ЗУБЫ БУДУТ ЦЕЛЫ
Даже невинный поцелуй может принести огромную пользу, благотворно влияя на работу сердца, сосудов и дыхание. А уж страстный и подавно! Американские стоматологи доказали, что у него огромные возможности в профилактике кариеса. На четвертой минуте поцелуя начинается выработка гормонов счастья. Такой же эффект у шоколада и бега не менее 15-20 минут.

Комментарий специалиста
Обычно они к себе внимательны
Врач-стоматолог центра «Здоровье» Ольга Салтан:
- Действительно, поцелуи активизируют слюноотделение, а значит, кислотно-щелочной баланс в ротовой полости выравнивается. Но важнее все-таки то, что люди, которые часто целуются, обычно внимательно следят за состоянием своих зубов и не доводят их до кариеса.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лечение телесной любовью
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ-
Перейти: