обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ЧТОБЫ ЖЕНА С ЛЮБОВНИКОМ РАССТАЛАСЬ Чт Сен 01, 2016 9:10 pm
В дату рождения супруги купите один стакан любого зерна. При покупке мысленно приговаривайте:
«Бог мне в помощь»
Дома сварите кашу. При этом, не заправляйте ее солью. Помешивая, приговаривайте: «Как вы, зернышки вместе eдите и вместе cпите, так и я раб Божий (имя) буду есть и спать вместе с рабой Божьей (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь».
Ровно в полночь выйдите, даже не пользуясь лифтом, на улицу. Половину каши выбросите на перекрестке, а вторую половину съешьте до восхода солнца. Кашу на перекрестке выбраываете с такими словами:
« Как этой каше в кастрюле не бывать, как вам (имена любовников) ее никогда не пробовать, так и вам имена любовников вместе не бывать, каши не есть, воды не пить, детей не растить. Аминь. Аминь Аминь».
Уходите не оглядываясь.
Гость Гость
Тема: Re: ЧТОБЫ ЖЕНА С ЛЮБОВНИКОМ РАССТАЛАСЬ Чт Сен 01, 2016 9:10 pm
С расчески неверной супруги взять три волоска и три своих волоса к ним добавить.Взять чистый лист белой бумаги,соли три щепотки насыпать,волосы сверху положить и прочитать: "Три зарницы,три сестрицы,вы везде бываете,вы про все знаете.Сходите разыщите рабу Божию(имя),вы ей скажите тоску тоскущую,плаку плакущую,неутомимую.Как не может она жить без еды,без сна,без питья,так не могла бы жить без раба Божия(ваше имя).Аминь."
Трижды листок перекрестить,свернуть и сжечь.А пепел за окном развеять.