обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 3:13 pm
Пожалуйста кто может помочь? Я долгое время ходила к гадалке мусульманке.она сдела мне талисман на деньги и судьбу.Было все это сложено в треугольник. Вчера я была у другой гадалки. Она неплохо погадала мне и спросила у про треугольник.Я подтвердила.После чего мне был дан совет чиститься; так как оказалось этот треугольник закрыл мне судьбу. тоже самое было сказано моей подруге у которой тодже есть талисман треугольник. девушка арабистка не смогла перевести надписи сделанные на бумажном теругольнике так акк написано было очень непонятным почерком. правда ли треугольники действут отрицательно? пригодна ли мусульманская магия для христиан?гадалка просит приличную сумму для открытия судьбы, что посоветуете?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 3:33 pm
ankabanka пишет:
Пожалуйста кто может помочь? Я долгое время ходила к гадалке мусульманке.она сдела мне талисман на деньги и судьбу.Было все это сложено в треугольник. Вчера я была у другой гадалки. Она неплохо погадала мне и спросила у про треугольник.Я подтвердила.После чего мне был дан совет чиститься; так как оказалось этот треугольник закрыл мне судьбу. тоже самое было сказано моей подруге у которой тодже есть талисман треугольник. девушка арабистка не смогла перевести надписи сделанные на бумажном теругольнике так акк написано было очень непонятным почерком. правда ли треугольники действут отрицательно? пригодна ли мусульманская магия для христиан?гадалка просит приличную сумму для открытия судьбы, что посоветуете?
первое - не паниковать, сфотографируйте и покажите фото талисмана, сделайте диагностику еще у нескольких практиков - для подтверждения "диагноза" и только потом можете начинать чистки и т.д. Мусульманская магия ложиться на христиан, но проводить такие ритуалыдолжен знающий человек...
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 3:45 pm
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 3:51 pm
я стяну фото и покажу девочке, которая сможет прочесть эти иероглифы, а вы пока на диагностику на негатив обратитесь, посмотрим что покажет и самое главное не переживайте - все снимается и восстанавливается... :: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 4:00 pm
вообще странно все.... не пишут талисманы на тетрадных листках, да еще и ручкой.... бред какой то....
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 4:11 pm
Спасибо Лейхен огромное ! ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 6:40 pm
ankabanka, ну что я вам скажу... девочка прочла.. это обрывки слов, слоги, нет общего смысла, это не строки Корана, это не накш... очень похоже на джина, призыв, но опять же - не соблюдено ни чего из правил написания подобных работ....
рекомендации следующие: 1. сжечь все, вне дома 2. чистку несколько уровней - начиная от привязок эгрегора, заканчивая снятия негативных программ и сущностей (руника в помощь, также в разделе ритуальных чисток посмотрите)
и, впредь - пользуйтесь только проверенными методами или просите пояснить кто и что там написано, хотя сомневаюсь что она сама понимала что писала....
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 6:54 pm
точно так мне сказала девочка с работы,арабистка.Сказала что смысл не может вынести и понять эту писанину,думаю воспользоваться агрессивной чисткой .ландыш или розенрот подойдет да? :40 , спасибо большое !!!! :: :: :: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 6:56 pm
нет.. это слабые.. начните с Шахтера Багирки, там более серьезные отсечения чем у тех что вы перечислили..
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 7:02 pm
очень признательна!!! а что делать после Шахтера? забросала Вас вопросвми извините
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 7:05 pm
ankabanka пишет:
очень признательна!!! а что делать после Шахтера? забросала Вас вопросвми извините
после того как в Шахтере оговорите снятие негативных программ и прочего (почитаете), пройдите по ссылке - оговорите отсечение эгрогориальных привязок, а потом чакровую прокачку, потом защиту, потом нагнетение благ - удача, деньги и т.п.
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 7:15 pm
один вопрос. могу ли я став распечатать и обвести кровью?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 7:16 pm
ankabanka пишет:
один вопрос. могу ли я став распечатать и обвести кровью?
:shock: :shock: :shock: кровью то зачем???????? обводите просто карандашом или новой ручкой, активируйте огнем - или окуриванием, не надо радикально так, в магии вообще по меньше крови раскидывайте... это не шутки...
ankabanka
Тема: Re: мусульманская магия для христиан Сб Сен 03, 2016 7:30 pm