Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Фотография с эзотерической позиции.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptyWed Sep 07, 2016 7:10 am

Фотография человека – предмет для множества споров, опасений и волнений, породивший больше суеверий и предрассудков, чем обоснованных выводов относительно собственной природы.

Фотография – визуальный образ человека
Фотография является визуальным образом человека, общим "слепком" его личности, позволяющем сконцентрироваться на нем как на личности, идентифицировать его и осуществить по отношению к нему различные действия.
Фото в магии используется не как причина или проводник влияния, а как повод для проведения влияния. Маг, сосредотачиваясь на фото человека, работает с ним самим, но не с фотографией в чистом виде.
Если нет фотографии, но есть словесный или поведенческий портрет, этого вполне достаточно, чтобы осуществить влияние.

Что будет, если фотография попадет в руки недоброжелателя?
Если "недоброжелатель" намерен осуществить вред, оказать магическое влияние, то фото упростит ему жизнь. Оно позволит лучше сосредоточиться на объекте влияния и сделать действие более эффективным.
Но если нет фото? – для большинства специалистов это не представляет проблемы, поскольку есть описание человека, его поведение, наконец присутствует связь с тем, кто обращается за магическим действием или его осуществляет. Другими словами, нет фото – все сложнее, но не фатальнее.
Что будет, если фото попадет в руки недоброжелателя? – все зависит от квалификации недоброжелателя.

Вред, "нанесенный фотографии"
Часто бывает, что из злобы, ненависти или иных побудителей человек приносит "вред" фотографии – колет, режет, кладет в гроб и т. д. Считается, что все это создает вред тому, что изображен на фото.
Подобное утверждение верно, но лишь в той мере, что фото обеспечило связь с человеком. Но если нет фото, то профессионалы изготавливают дубликат – вольт или его разновидность, и действие находит свою жертву.
Более того, не отсутствие или наличие фотографии является возможностью для магического действия, а настрой человека, оказывающего действия – это раз. И два – искажения или отсутствие защиты в том, на кого оказывается действие.
Так что то, что фото по каким-либо причинам оказалось в руках другого человека, не означает, что на вас смогут оказать влияние.
Так что вред наносится не фотографии – она лишь упрощает нанесения вреда.

Чистка фотографии
Существует такая методика, как чистка фотографии. Как вы понимаете из того, что описано выше, фотографию невозможно почистить. Можно использовать фотографию для того чтобы "добраться" до человека, создать так называемый визуально-энергетический контакт, который позволит передать энергию.
Но важно отметить, что такого рода передача расходует до 90 % энергии оператора. То есть эффект от нее будет не очень большой. Поэтому при работе с при помощи фотографии вам необходимо помнить, что это будет дольше, сложнее, а возможно и вообще работа не даст результата.
То, что происходит подобная потеря энергии является как негативной, так и позитивной новостью. Ведь и тот, кто хочет нанести вред, будет терять указанное количество энергии и вред будет минимальным.

Какое фото лучше?
Часто встает вопрос – какое фото лучше. "Живое", сделанное в фотомастерской, распечатанное на принтере, или вообще фото с монитора, на который вы смотрите.
Ответ на этот вопрос заключается в ответе на другой: На чем лично вам проще сосредоточится? Фото, как мы уже говорили, помогает сформировать контакт с человеком. Форма и уровень этого контакта зависят не от того, какое фото, а от того, как вы умеете это делать.
Определите для себя, какое фото для вас приемлемо и используйте его.

Я прячу свое фото! Прятать свои фото – это практически расписываться в бессилии и признавать, что практически любой, кто завладеет вашим фото, завладеет и контролем над вашей жизнью. Вы действительно считаете себя настолько уязвимыми? Вы действительно думаете, что достаточно поколдовать надо фото, и в вашей жизни наступит одна сплошная черная полоса? Тогда вам крайне важно уделить внимание личной защите.

Работа с фото – все тайное становится явным
Существует один очень важный аспект работы с фото, как со своим, так и с чужим. Если таковое происходит, то вы, в силу каких-либо непонятным или аномальных причин сталкиваетесь с фото (чужими, своими, не важно) – они валяются на полу, они выпадают из книги, где никогда не должны были лежать, кто-то очень активно интересуется вашим фото или личными документами.
Все это косвенные указания на то, что ВАША личность стала объектом внимания. И самое верное в этом случае, это осуществить проверку влияний – если оно только намечается или "свежее", его легко устранить без каких-либо последствий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptyThu Sep 08, 2016 8:22 am

Фото-это помощная атрибутика.Для хорошего мага нужен только четкий ментальный образ человека в сознании,а фотография-только атрибут/500 лет назад люди фото не имели,но делали все так,как надо/.Можно провести один ритуал с начало до конца и только в сознании,если имееш воли и нужной концентрации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptyThu Sep 08, 2016 8:23 am

Кстати,я своих фото никогда не прячу,ни в Скайпе,ни в ФБ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptyThu Sep 08, 2016 1:38 pm

А я считаю глупым выставлять свои фото в соц. сетях, раздаривать их, наивно полагая, что поставили мощную защиту и вас никто не пробьет!
А самое худшее, что можно сделать, это выкладывание фото своих близких!
Я знаю форум черной магии, где приносят фото из соц.сетей, для тренировки, как кроликов, и
кто знает не попадет ли ваше фото туда!
Глупо ставить фото свои , тем более детей на заставки в телефон, на рабочий стол компа., класть в бумажник...
Звонят разные люди, разговоры бывают негативные и пр.пр.пр.
Элементарная техника безопасности должна быть соблюдена, а тем более у того, кто занимается эзотерикой!
Вернуться к началу Перейти вниз
Захар

Захар

Сообщения : 947
Дата регистрации : 2016-04-10

Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptySat Sep 17, 2016 4:29 pm

Алания, я тоже с Вами полностью согласен. Особенно по поводу соцсетей и родственников. Даже если не брать во внимание эзотерический аспект, это имеет ещё некоторые негативные моменты. А самое главное - личная жизнь превращается в проходной двор.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. EmptySat Sep 17, 2016 5:16 pm

Совершенно согласна с Аланией и никогда не была ни в одной соц.сети и детям запретила!


Фотография с эзотерической позиции. 6806bdb0cfd999e8db9b17c687b4b9a5
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Фотография с эзотерической позиции. Empty
СообщениеТема: Re: Фотография с эзотерической позиции.   Фотография с эзотерической позиции. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фотография с эзотерической позиции.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СНЯТИЕ НЕГАТИВА РИТУАЛЬНЫМИ ПРАКТИКАМИ :: Чистки, отжиг.-
Перейти: