обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита Гекаты (перед ритуалом негативного плана) Пт Сен 09, 2016 9:49 pm
Защита Гекаты (перед ритуалом негативного плана)
Разложите Вашу черную скатерть или просто ткань на полу. Встаньте на колени перед свечой и зажгите ее. Начинайте читать заклинание, глядя прямо в пламя черной свечи:
«Великая Геката, Повелительница Ночи, Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы, перед которой трепещут живые и мертвые, Я, маг (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе. Даруй мне свое благословение, о Великая Мать, Защити и обереги меня в моем колдовстве, Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов, Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья. Великая Геката, Богиня Темной Луны, Я, маг (Ваше колдовское имя), взываю к тебе Услышь мой призыв, о Великая Мать! Да буду я защищен тобой! Да будет так!»