обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Пт Сен 09, 2016 10:14 pm
КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Раньше мастера ставили защиту через портрет человека, сейчас ставят оберег на фотографии, чтобы через них нельзя было навести порчу и иные магические атаки и пакости. Возьмите вашу фотографию, где вы один и желательно в рост. Зажгите восковую свечу и капельками воска накапайте вокруг своего образа овал ( как ауру ). При накапывании читайте трисвятое :
Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный помилуй нас
Читайте пока не замкнете окружность восковую. После этого положите правую руку на фото и читайте обережный заговор на образ трижды :
Боже чудный, боже славный, Боже всемогущий. Укрой пологом невидимым мой образ от лиха, От силы супротивной, от колдовского вреда. От ведьминого ножа, от иглы и стрелы, От земли и от воды, От огня и топора. Сохрани от слова лютого треклятого, От проклятия окаянного, От задела ночного, От слова потаенного, От сыпучего и колючего, От всякого тайного волховства, Спаси Господи и обереги меня. Как лик Спасителя свят и славен, Так любой задел на образ мой не ладен. Всякому злу пустая сторона, Всякому лиху не достать меня. Господи Иисусе Христе, Ангелы, архангелы, апостолы и святители, Вокруг меня встаньте, Через образ мой вредить мне запрещайте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
EVSENIYA
Тема: Re: ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Вс Янв 15, 2017 5:51 pm
Лейхен, скажите,я правильно понимаю эта защита, будет работать и просто от негатива, от неприятных ситуаций,защищать от злых людей?
mann2
Тема: Re: ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Вс Янв 15, 2017 8:26 pm
Спасибо Лейхен!!Очень полезно и как всегда вовремя.
belisima
Тема: Re: ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Пн Апр 03, 2017 2:34 pm
Лейхен Благодарю!!! ::
Angel334-76
Тема: Re: ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Пн Апр 03, 2017 5:52 pm
Лейхен, Благодарю!!! очень нужное в наше время, когда фото по всей интернетовской сети разбросаны :: :: ::