обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор, который пелену с глаз снимает Вт Сен 20, 2016 7:08 am
Заговор, который пелену с глаз снимает и помогает увидеть истинную любовь.
Отличить мнимую любовь от истинной поможет следующий заговор. Еще он хорошо помогает тем, кто боится любовь свою пропустить. Этот заговор подходит всем, кто пока не нашел свою любовь. Читать его надо по три раза, с утра и вечером, не менее 12 дней подряд. Начинать лучше с любого вторника. Вторник и пятница – самые подходящие дни для женских просьб и заговоров.
Как по утру солнце красное встает, лучами тянется, свет Божий людям открывается, так бы и мой взор открылся да не замутился. Как вечером месяц ясный светит, один во тьме дорогу кажет, так бы и мне лучик Божий показал надежду да правду, да чем сердце успокоится. Да пребудут со мной Силы Небесные. Аминь, аминь, аминь.