Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют Empty
СообщениеТема: Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют   Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют EmptyTue Sep 20, 2016 7:53 am

Говорят часто: «Не везет мне в любви». А знаете ли вы, что за этими словами кроется. У любого «не везет в любви» всегда есть причина. Это я твердо знаю. И если вы чисты сердцем и любовь ждете, готовы принять, то причина эта в колдовстве, зависти, злобе людской. Частенько мешают они нашему счастью к нам подступиться.
Как завистники мешают нашему счастью
Каждый может назвать своих друзей, но далеко не все знают в лицо своих врагов. Иногда враги явные могут чинить нам неприятности на работе, устраивать скандалы дома, наносить ущерб имуществу. Этот вред мы видим, и как бы ни было нам грустно или больно, но все это можно пережить. Гораздо опаснее вред невидимый, который наносят не имуществу или делам, а самой нашей душе. Например, девица-умница-красавица может всю жизнь прожить и не узнать, отчего же мужчины ее стороной обходят. А другая не может понять, отчего все ее родственники, поодиночке милые и воспитанные люди, в ее присутствии начинают ругаться-грызться, как свора собак. Третья недоумевает, что вся семья как один болеет и хвори с каждым днем все сложнее да сильнее. Или бывает так, что женихов у девушки хоть отбавляй, а как дело доходит до свадьбы, все претенденты на руку и сердце испаряются.
А ведь ничего в нашей жизни не происходит без причины. Причина же, скорее всего, в том, что кто-то очень захотел вам навредить или позавидовал. Но ладно бы просто подумал плохо или сказал, вышел б сглаз (о нем мы поговорим чуть позже). Намного страшнее, когда человек, замыслив недоброе, готов в своей злобе зайти так далеко, что обращается к черным колдунам и магам. Сейчас за этим далеко бегать не надо – открываешь любую газету на странице рекламы, и вот, пожалуйста – с десяток объявлений точно найдешь. Не все, что там пишут, правда, и не все маги да знахари – действительно знатоки своего дела. Много и шарлатанов. Но если попадется действительно сильный маг и выполнит заказ, то человеку, на которого он направлен, не позавидуешь. Особенно женщинам, которым сделан заказ на вечное девство .
Правда, должна сказать, что встречается это не так часто, но опознать такой заказ несложно. Девушка или женщина живет словно внутри плетня или забора: через него все видно, а выйти нельзя. Вся жизнь складывается у нее таким образом, что она ни с кем не может иметь половую близость.
Она остается девственно чиста и не может ни выйти замуж, ни иметь потомство. Такое вечное девство насылается намеренно, с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Это весьма опасное колдовство, и скажу сразу – его может снять только настоящий специалист, а потому никаких заговоров и народных средств я здесь вам дать не могу. Лучше искать мастера через «сарафанное радио» – по знакомым, которые обращались к знахарям и колдунам и получили хорошие результаты.
Есть еще другая беда – заклятие на вечное одиночество . С ним дело обстоит попроще и снять его легче. Распознать его можно так: женщина ни с кем не может прижиться. Может, и замужем была, и не по разу, и дети есть. Но устроить свою личную жизнь никак не удается, ее мотает от одного мужа к другому, а результат всегда один. Если вы умеете обращаться с гадальными картами или есть кого попросить, можно проверить: как правило, при раскладе выпадают три дамы и пустой валет (валет пик – еще его называют пустые хлопоты, или пустой дом, или пустая постель).
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют Empty
СообщениеТема: Re: Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют   Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют EmptyTue Sep 20, 2016 7:54 am

Снять заклятие на вечное одиночество

Если вам, увы, пришлось удостовериться, что есть то самое заклятие, можно попробовать его снять таким способом.
Женщина должна купить птицу женского рода и желательно женского же названия. Причем брать надо такую разновидность, которая может легко выжить без человеческой помощи, если ее отпустить на волю. Поясню: сойка или ворона лучше, чем воробей и соловей, хоть бы они даже оказались самочками. Птицу можно купить на птичьем рынке или в зоомагазине, ее цена и размер при этом не важны.
В полночь накрыть клетку новым платком и водить над ней зажженной церковной (непременно восковой) свечой. Против часовой стрелки надо обвести 12 раз, при этом нашептывая так:

Как ты сама себе летаешь, беды не знаешь, гнездо свиваешь, так и мне, рабе Божьей ( имя ), все летать, с милым щебетать, беды-нужды не знать.
Отворю оконце, лети до самого солнца. Отворю печать с ног, с рук, с головы и с горячего сердца. Аминь.

Свечку после дожечь до конца у любой иконы. Птицу оставить под платком на всю ночь. Утром, чуть свет, надо вынести клетку на улицу и отворить дверцу в сторону восходящего солнца. После уйти, не оглядываясь. Платок в тот же день надо подарить какой-нибудь посторонней женщине (можно отдать кому-нибудь у церкви). Ей он не сделает никакого вреда, так что не бойтесь и не сомневайтесь.
Как правило, в жизни после этого все налаживается в течение пары месяцев, хотя первые перемены будут заметны вам почти сразу же. Это может быть ощущение легкости, ясности мыслей в голове, необъяснимой радости.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговоры, которые препятствия на пути любви устраняют
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: